наконец, самое главное: работа без плана — это уже совсем деньги на ветер. Только разобрали один угол ... случае, когда участок являет собой четырехугольник ...
|
нижней части облицовок на опорные уголки ... является производственным дефектом. Контроль качества сварки ... вызывает образование высолов и отслоение облицовок.
Дефекты из-за низкого качества применяемых материалов и изделий. Дефекты камня имеют место, если допущены отклонения по геометрическим размерам, превышающие нормативные допуски, или имеются трещины и поверхностные каверны. При обнаружении отклонений в геометрических размерах камня его дорабатывают до установки. Трещины заделывают мастиками, а сколы плиты склеивают эпоксидными смолами. Если эти дефекты не устранить до установки плит, то потом их исправить практически невозможно.
Дефекты замоноличивающих растворов связаны в основном с занижением их марки ...
|
маркировкой (например, на природном газе работают модели с маркировкой "N" (natural), а в моделях с маркировкой ... прямоугольным вытяжным колпаком, "сплетенным" из оксидированной стали. Зольник в виде контейнера устанавливается в центре каменного пода (нижняя поверхность топки).
Очень оригинально выглядит и небольшая модель камина треугольной ...
|
упрощается: на машинке устанавливают нужный угол ... сти трубы нужно хорошо изолировать, чтобы они не промерзли. Причем изолировать нужно не только трубы с горячей водой, но и с холодной.
О способах изоляции разговор будет особый. Здесь же мы лишь упомянем некоторые из них. Первый и более дешевый заключается в том, чтобы обмотать трубы изоляцией в виде минеральной ткани или стекловолокна. Один конец изоляции закрепляется у основания трубы, и наматывается ткань внахлест по всей трубе. Изоляция время от времени фиксируется клеем. При этом не забудьте о личной безопасности: наденьте перчатки, защитный костюм, очки и респиратор.
Второй способ состоит в использовании специальной трубчатой изоляции, которую надевают на трубу по всей длине и заклеивают изоляционной лентой.
Виды неподвижного крепления труб:
а — скобой; б — на подвеске; в — на подвеске с опорной балкой; г — на кронштейне; д — крючком; е — на кронштейне и хомуте; ж — сваркой к кронштейну; з — на кронштейне с подкосом; и - к уголкам ...
|