было решено сделать скважину. Её сделали ... сделали дренажную яму, вывели к ливнёвке и засыпали песком. А септик соорудили в другом месте, Его сделали ... отлован. Так как участок имеет уклон, глубина котлована была разной: от 1 до 1,7 метра. После этого сделали ...
|
если сделать молниеотвод, то он сам по себе будет притягивать молнии.
Поэтому колпаки вентиляции решено было сделать ... Если предполагается большая веранда, есть резон сделать ... сделали мансардным.
Фундамент
Фундамент для этого дома, а если ...
|
Если расстояние от опоры до здания ... воздушной линии:
1. - линейный провод; 2. – Скрутка ... ввода соединяют с линейным проводом 7 скруткой ... соединять с заземленным нулевым проводом.
Если ... видов работ. Для местного освещения, если ...
|
кже возможных других требований к потолку. Однако, в случае если ... практически в любой интерьер. Надоели квадратики? Можно замаскировать подвесную систему, подобрав ее под цвет плит, - ячеистая структура потолка практически не будет заметна. Можно сделать ...
|
Если насосная (внутренняя) колонна идёт вверх с буровой, то применяют прижим. Можно, если ... Если не врубать до отказа, то при попадании на камень не выворачивает из конечностей.
Вот сам аппарат:
Вилка ...
|
быть протянуты вдоль всего фасада. Американским ...
|
Если предполагается только защита от механических повреждений, то герметичность трубопровода не требуется. Но если ... трубы прокладывают на горизонтальных участках трассы с некоторым уклоном в сторону коробки.
В стальных и пластмассовых трубах прокладывают незащищенные изолированные провода марки АПРТО, ПРТО, АПВ, ПВ и др.
Минимальные сечения токопроводящих жил изолированных проводов, прокладываемых в трубах, составляют 1,0 мм2 для медных и 2,0 мм2 — для алюминиевых проводов.
Электропроводки монтируют в трубах так, чтобы при необходимости провода можно было извлечь из трубы и заменить другими. Поэтому если ...
|
сделать не плоской или двускатной, а… круглой. Сегодня стал популярен так называемый геодезический купол, изобретённый американским ... Если же увеличить толщину теплоизоляции до 300 мм и 350 мм соответственно, то расходы на отопление в год составят менее 1000 рублей.
Если ...
|