поколения серии АЕ.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
Описания ...
|
воды из шахтных колодцев применяются электронасосы ... —нагнетательная труба; 2 — ручной насос; 3 — сетчатый фильтр; 4 — обратный клапан; 5 — всасывающая труба; 6 — заливная труба
Перед использованием насоса необходимо сначала отрыть клапанную камеру и залить в нее чистую воду, приподняв клапаны. При этом заполнится водой не только камера, но и вся всасывающая труба, вплоть до обратного клапана.
Насос НРП-50 (ручной поршневой) используется на трубчатом и шахтном колодцах, а также для подачи воды из водоема, расположенного близко к участку. Максимальная высота всасывания для этого насоса — 5 м.
Насос подает за один двойной ход поршня 0,5 л воды. Ход поршня — 300 мм. Длина насоса составляет 118 см, ширина — 20 см, высота — 323 см.
Электронасос ...
|
Об электротестерах. Проведен сравнительный анализ найболее распространенных моделей электротестеров на рынке электрооборудования. Сделан небольшой потребительский анализ исходя из опросов покупателей.
|
атериалах, является stroyzakazy.ru, здесь Вы найдете богатый выбор сухих строительных смесей, лаков, изоляционных материалов, клеев, штукатурок, шпатлёвок и т.п. К Вашим услугам удобнейшая уникальная система поиска нужных материалов по характеристикам, условиям эксплуатации или производителю, а также простые и понятные описания ...
|
найти на упаковке, в технических описаниях ...
|
оекте концепции комплексной программы “Энергосбережение в городе Москве на 2009-2013 гг. и на перспективу до 2020 года”.
Не менее важным для стимулирования внедрения энергосберегающих технологий в строительство является всестороннее информирование собственников жилья о важности экономии энергетических ресурсов, описание ...
|
— плита; 2 — пластина; 3 — хомут; 4 — труба
Кроме вышеописанных ... водоснабжения»). Затем надо приобрести надежный электронасос ... надежное запирание.
Этот вид соединения труб имеет свою последовательность выполнения. Сначала на резьбу одной трубы по часовой стрелке накладывается уплотнитель — лента ФУМ, прядь и т. п., причем первые витки оставляются без уплотнителя, чтобы проще было потом, надевать муфту. После этого на уплотнитель с помощью трубного ключа накручивается муфта до ее заклинивания, следующей в муфту ввинчивается вторая труба.
Уже было сказано, что демонтировать такое соединение без отрезания трубы будет невозможно (нельзя же вращать один участок трубы относительно другого в собранном виде!). Поэтому в целях профилактики протечек можно на резьбовое соединение сверху уплотнителя нанести слой масляной краски.
Этой последовательности выполнения следует придерживаться и при применении угольников и тройников.
Например, для того чтобы соединить трубы на переходнике, вставьте сначала один конец трубы в переходник, затяните гайку, сжимая уплотнительную прокладку. Ту же операцию проделайте и с другой трубой. Можно это делать одновременно, затягивая гайки гаечными ключами на 1,5 оборота. В отличие от вышеописанного ...
|
ощностей, что предусмотрено, например, в проекте концепции комплексной программы “Энергосбережение в городе Москве на 2009-2013 гг. и на перспективу до 2020 года”.
Не менее важным для стимулирования внедрения энергосберегающих технологий в строительство является всестороннее информирование собственников жилья о важности экономии энергетических ресурсов, описание ...
|