когда требуется точное воспроизведение первоначального облика фасада.
В малоэтажном строительстве лучше всего применять ... статочно высокой диффузионной (проникающей) способностью, в связи с чем паробарьер должен создаваться в виде сплошного экрана, а значит, обязательным условием является герметичность швов. Помимо всего прочего необходимо внимательно следить за тем, чтобы пленка оставалась целостной.
Уже давно герметизация швов обеспечивается при помощи бутилкаучуковых соединительных лент, имеющих с обеих сторон клеевые слои, либо путем укладки «полос» пароизоляционного материала внахлест с фиксацией вдоль шва контрбрусом.
Когда ...
|
Применять их для центральных систем отопления не рекомендуется в связи с тем, что в случае гидравлического удара, когда ... прекрасным дизайном и долговечностью, но применяются ...
|
этажа он закупил заранее и когда ... опираются на стену перегородку. Он применял ...
|
применяли для посыпки улиц, то с приходом тепла на ступеньках лестниц и других поверхностях из бетона образуются солёные лужи.
Как при растрескивании вследствие образования ржавчины, строительный материал разрывается, когда ...
|
применять для теплоизоляции чердаков и мансард. Плиты из стекловолокна несколько тяжелее, поэтому чаще применяются ... плиты из стекловолокна практически повсеместно применяются ... вает процесса горения.
Экологически чист, так как не содержит в своей структуре фреонов.
Его применяют ...
|
В ее необходимости вы убедитесь, когда ...
|
сборки, а также от качества применяемых ... ними разбираться. Помните, что случай, когда ... обеспечения тепло- и звукоизоляционных качеств применяется ... изготовлении, а также от качества применяемых ... ия различают двери распашные, раздвижные, вращающиеся и складные. В зависимости от числа полотен двери могут быть однопольные, двупольные и полуторные (с двумя полотнами неравной ширины). Дверные полотна могут быть глухими и остекленными. Степень остекления двери изменяется ...
|
трубы и заменить другими. Поэтому если на трассе прокладки трубопровода имеется два угла изгиба, то расстояние между коробками не должно превышать 5 м, а на прямых участках — 10 м.
Выполнять соединения или ответвления проводов в трубах запрещено, их выполняют только в коробках.
Выполнение электропроводки в стальных трубах можно проводить при открытой, скрытой и наружной прокладке. Стальные трубы применяют в виде исключения, когда ...
|