направляемый рубероид, который после окончания монтажа ...
|
размещения начинается создание проекта и монтаж ...
|
ивается жёсткое крепление стропил в коньке металлическими пластинами с двух сторон а также крепление стропил к ендове металлическими уголками под 135 градусов.
Вот и возвели строители стены из бруса. Все стропила подвергли обработке антисептиком, зарезали пазы под стропила и установили их на места, и теперь всё готово к монтажу ...
|
пошли обрезки металлопласта, оставшиеся после монтажа ...
|
высоких грунтовых вод.
Лестница
Начался монтаж ...
|
Об укладке плитки своими руками, а именно в статье приведено 13 основных правил по укладке плитки керамической плитки у себя в квартире. Соблюдение этих правил гарантирует отличный результат.
|
наливают на основание из ведра мастику (рис. 8). Клеящую смесь разравнивают полукруговыми движениями шпателя, толщиной слоя 0,5-0,8 мм.
Затем, стоя на листе обеими ногами, раскатывают линолеум по основанию с нанесенной мастикой и прокатывают ножным катком приклеенную поверхность листа от середины к краям. Так же настилают другую половину листа.
Рис. 9.обработка наружного угла
Чтобы обработать наружный угол, нужно прижать лист к углу и отогнуть лишний материал, затем подрезать лист так, чтобы он мог стать на место, и окончательно обрезать лишний кусок (рис. 9).
Для вырезки листа для стояка изготавливают шаблон из картона, измеряют квадрат вокруг трубы и вычерчивают его на картоне, а затем на листе.
Настилка полов из плиток
Перед наклейкой плитки подогревают до температуры 45-60 'С и укладывают на слой мастики толщиной не более 1 мм через 10-15 минут после нанесения слоя мастики. Толщина швов между плитками должна быть не более 0,2-0,3 мм (рис. 10).
Технология укладки плиток такая:
1) очистка поверхности основания;
2) нанесение огрунтовки поролоновым валиком «на себя» к выходу из помещения;
3) разметка пола намеленным шнуром с отбиванием осевых линий пола;
4) нанесение мастики на основание;
5) подогревание плиток на электрической ...
|
Тройники применяются для устройства ответвлений на трубопроводах. Тройники бывают равнопроходными и переходными.
Слева. Переход: 1 — втулка; 2 — переход; 3 — раструб
Справа. Переходной тройник ... тройниками, разделителями и другой арматурой, что дает возможность стыковать трубу при помощи герметичных соединений с трубами и приборами из пластмасс, бронзы, стали, латуни и значительно облегчает монтаж ...
|