что при первом варианте дом состоится ... выбирают, руководствуясь рекомендациями знакомых. Тут стоит ... даже самый добросовестный подрядчик не устоит ...
|
вентиляция.
Одним из простых способов борьбы с повышенной влажностью является обычное проветривание. Его устраивают осенью перед началом заготовки продукции для хранения.
Для этого открывают все двери, люки, задвижки на вентиляционных трубах. Удобно, когда внутренние двери погреба сделаны решетчатыми.
Вместе с проветриванием рекомендуется поставить в погребе ящик с негашеной известью, древесным углем или крупной поваренной солью, которые, как известно, имеют способность впитывать влагу.
Электропроводка
Погреб — не слишком часто посещаемое место, но тем не менее периодически приходится в него заходить, и поскольку окон в погребе нет и естественный свет туда не проникает, возникает проблема освещения. Конечно, можно, как в старину, воспользоваться свечкой или электрическим фонариком, но все-таки это неудобно. Поэтому в целях удобства и личной безопасности рекомендуется провести в погребе электрическое освещение.
Сразу стоит ...
|
находится не под домом, а стоит ... встречающееся в индивидуальном строительстве. Оно состоит ... втрамбованным щебнем или кусочками и осколками ...
|
накопительных емкостей.
универсальный пенофольгированный утеплитель. Состоит ... воды. На современном этапе используются смесители.
В корпусе смесителя объединены два крана для горячей и холодной воды. Смесители могут быть разной конструкции. Основное их предназначение — подача воды нужной температуры.
Корпус смесителя состоит ...
|
Как видим, здесь место камина стоит ... специально сооруженный каминный короб из гипсокартона ... конструктивные особенности здания, где камину предстоит ... поскольку задняя стенка их топки состоит ...
|
труб. И хотя такой водопровод стоит ... мм), деталей поршня на штанге — гайками, металлической штанги — болтиком (6 мм).
Труба для подъема воды состоит ... ить в скважину водопроводные обсадные трубы. Далее бурение продолжается с использованием желонки.
При достаточной мощности водоносного слоя бурение скважины прекращают. Определить мощность водоносного слоя можно по резкому повышению уровня воды в скважине.
Если же водоносный слой имеет малую мощность, то его проходят желонкой. Обсадные трубы при этом опускают до водоупорного пласта. Чтобы достичь более мощного водоносного слоя, используют для дальнейшего бурения шлямбур меньшего диаметра. Шуфт, после того как закончено бурение, заполняют грунтом и утрамбовывают. Теперь можно приступать к установке насоса в скважине. Но перед этим следует к нижней части цилиндра насоса присоединить всасывающую трубку (3-4 м длиной) с фильтром. Далее, чтобы заделать зазор между стенками обсадной трубы и фильтром, нужно под муфтой фильтра намотать пеньку. Вокруг трубчатого колодца устраивают глиняный замок, а также отмостку.
Обсадные трубы
Обсадные трубы для колодцев, особенно глубоких, лучше использовать стальные, так как они не только надежнее других, но и легче соединяются. Обсадная труба состоит ...
|