этаж уже оснащён обвязкой тёплого пола ...
|
располагаемые с шагом в 1,2 м. При центре сшива крыш фермы пролетом в 7,2 м располагаются ... ниже отметки 1,9-2,0 м от пола ... ий делают бесчердачными, т. е: совмещенными, или чердачными.
Несущим основанием служат обычные железобетонные плиты или панели?
При утепленных (совмещенных) крышах по железобетонному основанию устраивают двухслойную рулонную пароизоляцию. Затем укладывают неорганический утеплитель (шлакобетон, пенобетон), по которому делают основание (цементную стяжку) под многослойный гидроизоляционный ковер из гнилостойких рулонных материалов. Ковер делают из рубероида на негниющей основе, борулина, гидроизола и др. Поверх гидроизоляционного ковра располагают ...
|
дома. Во-первых, каминная зона должна располагаться ... камина имеет решающее значение. К тому же, вы не отмахнетесь от вопроса: "Как быстро камин обогреет комнату?"
Существует понятие КПД камина.
КПД камина открытого типа составляет ...
|
-1 см, прочистить стальной щеткой, смести ... нем делают прорезь так, чтобы другая сторона осталась целой, тогда при сгибании листа под углом 90° получится лузг. Можно начать наклеивание листов с угла, тогда лузг будет образован кромками двух листов.
Приготовленную мастику (рецепты приведены в табл. 2) наносят на поверхность всех маяков, в местах стыка накладывают сплошной лентой, лист приставляют к слою мастики (не доводя 10-15 мм до пола ...
|
воздушной прослойки. Если воздушная прослойка располагается ... повышает теплозащиту стены. Поэтому целесообразно располагать ... по ней устраивают новую, то для лучшего сцепления раствора с поверхностью необходимо укрепить на стене арматурный каркас, натянуть сетку и по ним оштукатурить стену теплоизоляционным составом ...
|
О том, как правильно подключить люстру в квартире
|
от механических повреждений и для защиты от воздействия внешней среды. Если предполагается ... изолированных проводов, прокладываемых в трубах, составляют ... приклеиванием; гвоздями к деревянному основанию пола ... технических условий, а также Правил эксплуатации электроустановок при проведении монтажных работ обязательны для каждого потребителя электроэнергии. Это позволит избежать недоразумений, которые могут возникнуть при получении разрешения на подключение дома к электросети. С целью улучшения эстетического вида дома, а также для большей надежности энергоснабжения, предпочтительнее предусмотреть кабельный ввод к дому от электрической сети с подземной прокладкой. После завершения всех монтажных работ для получения разрешения на подключение необходимо пригласить инспектора энергонадзора, которому надо предъявить следующую документацию:
1) Проект энергоснабжения, согласованный с энергоснабжающей организацией;
2) Протоколы проверки изоляции кабелей;
3) Акты на скрытые работы и заземляющие устройства;
4) Протоколы замера сопротивления петли «фаза-нуль»;
5) Протоколы замера сопротивления заземления;
6) Технические паспорта на электросчетчик и силовое оборудование;
7) Справку РЭС о соблюдении технических условий.
Перечисленная документация может составляться ...
|
окрашивающего состава использовать канифольный лак (смесь ... смесители и арматура, вода в них подводится сразу и к холодному крану смесителя ... — вода, нагреваясь в котле, расширяется, а так как система замкнутая, вода сама поднимается вверх. Она проходит по трубам, которые нагреваются сами и отдают тепло. Вода постепенно охлаждается и по трубам возвращается к котлу, затем нагревается снова — и все продолжается по той нее схеме. Как только температура в помещении станет такой, какая была необходима, котел выключается.
Конечно, очень удобно, если рядом с вашим домом проходит водопроводная магистраль — подключиться к ней не составит ...
|