энергоносителя.
Наиболее распространенным типом отопительных котлов являются газовые. В настоящее время газовые магистрали в Подмосковье и многих других регионах достаточно разветвлены, а сам энергоноситель ... энергоноситель.
Тем не менее, жидкотопливные котлы имеют целый ряд преимуществ. Прежде всего, владелец такого котла мало зависит от внешнего мира – при правильно подобранном топливном резервуаре энергоносителя ...
|
конструкции рассматриваются не только как источник ...
|
качество и стоимость жилья, проблемы энергосбережения ... вой изоляции.
Рекомендуются следующие плотности изоляции из экструзионных пенополиолефинов (кг/м3): для термо- и звукоизоляции стен — 25-33, для кровли — 50, для гидроизоляции различных частей здания — 29-67, для изоляции трубопроводов — 28-30.
Срок службы конструкций из газонаполненных пластмасс почти соответствует номинальному сроку службы самого здания. Как раз по этой причине в современном строительстве и приобрела популярность технология неснимаемой опалубки из жесткого пенополистирола, (распространение получили такие системы, как «Изодом-200», «Термомур»). С этой целью ЭППС поставляется в виде плит толщиной от 2 до 10 см и более, формат— 120 на 600 (650) см. Плиты характеризуются следующими параметрами: теплопроводность при средней температуре 20 °С — 0,028-0,032 Вт/(м-°С), допустимый диапазон температур при влажности 100% — от -50 до +80 "С, плотность — от 20 до 70 кг/м3, прочность при сжатии 10% — не менее 0,2-0,7 МПа.
В холодную погоду тепло не только покидает дом, но и свободно проникает в помещения в жару. Для энергии ...
|
свой непрозрачный вид, пропускает 90% световой энергии ...
|
утеплитель; 4 — доска; 5 — черепица
Источники ...
|
класть сырую древесину к сильному источнику ...
|
рядом с батареей или другим источником ... розетки помещают в камеру с горячим паром на 24 часа, а затем их испытывают на пробой (подачей напряжения в 2000 В на корпус).
Материал, который окружает все металлические части розетки, может гореть только в источнике ...
|
кой или опрессовкой гидравлическим прессом. После этого надевают муфту и заливают ее через отверстие битумной кабельной массой.
При переходах с воздушной на кабельную линию применяют муфты мачтового типа.
Их устанавливают на открытом воздухе. В последнее время применяют также сухую заделку кабеля вместо муфт с заливкой. При сухой заделке разделенные жилы кабеля изолируют хлопчатобумажной лентой или лентой лакоткани. Каждый слой ленты покрывают изоляционным лаком. На жилы затем надевают свинцовую перчатку, которую плотно соединяют с оболочкой кабеля. Место подключения кабеля к источнику энергоснабжения согласовывается с энергоснабжающей ...
|