водяных паров.
Выбирая ветроизоляционные материалы, важно учитывать, что сопротивление паропроницанию многослойной ограждающей конструкции должно снижаться в направлении движения водяного ... Через утеплитель (обычно паропроницаемый материал) водяные ... том, чем больше его влажность, тем более значимыми становятся потери. По сути, утеплитель перестает быть утеплителем, а значит, главным становится вопрос: откуда же в нем берется влага?
В воздухе всегда в том или ином объеме содержатся водяные ...
|
обратной стороны. Очень полезно использовать водяной ...
|
называемая воздушная прослойка, которая позволяет водяным ...
|
подключение газового котла потребует целого комплекса мероприятий.
Для подключения ... подключение электрического котла мощностью свыше 10 кВт подлежит согласованию с местным учреждением электрораспределения. Для этого придется получить предварительное разрешение на подключение ... разрешение на подключение и использование 3-х фазной линии с большим расходом мощности и согласие на оплату электроотопления по бытовому тарифу. После того, как разрешение получено и определены условия подключения ...
|
канализации
В домах (коттеджах), не подключенных ... аэротенк — биофильтр доочистки — насос ... проект еще на этапе землеотвода и утверждать проект дома в целом. Для подключения ...
|
разбирать и переделывать.
Трап был подключен ...
|
относится и розетка) от воды и пыли. Эти данные должны быть указаны в инструкции (или на упаковке).
Показатель защиты электроприборов IP состоит из двух цифр. Первая показывает защиту от проникновения твердых частиц внутрь конструкции розетки:
0 – защиты нет;
1 – размером от 50 мм;
2 – размером от 12 мм;
3 – размером от 2,5 мм;
4 – размером от 1 мм;
5 – защита от пыли;
6 – полная защита от пыли.
Вторая показывает защищенность от влаги:
0 – защиты нет;
1 – от вертикально падающих капель;
2 – от капель воды, падающих под углом 15°;
3 – от наклонно падающих брызг, угол наклона до 60°;
4 – от брызг;
5 – от водяных ...
|
следует выполнять голыми проводами. Схема подключения ... иниевым проводом (голым и изолированным), так как он обладает низкой механической прочностью. Провод 6 (рис. 1) прокладывают в полутвердой трубке 5 с оконцеванием воронкой 3 снаружи и втулкой 4 изнутри.
Рис. 2. Схема подключения ...
|