покрытия, которые получили повреждения, уделяется внимание подбору новых элементов по цвету и расположению годовых колец. Самая сложная работа — изготовление фигурных деталей лицевого покрытия. Для их изготовления из фанеры ...
|
уложите линолеум, причем две смежные поверхности уложите внахлест;
приложите ... положите двустороннюю клейкую ленту,затем снова уложите ... Уложите напольное покрытие так, чтобы рисунок лег параллельно самой длинной из стен.
Если при настилке покрытия нужно уложить ...
|
лучше выбирать из массива или фанеры ...
|
из 15-16-миллиметровых досок или фанеры ...
|
конструкциях изготавливают из многослойной водостойкой фанеры ... рым-болтов под гайки надо обязательно положить ...
|
О ремонте подоконников. Пару советов для тех, у кого треснул подоконник...
|
плиты (ДСП), древесно-волокнистые плиты (ДВП), фанера ...
|
отдельными кусками пленки или забить фанерой ... из деревянных реек.
При эксплуатации укрытие устанавливают таким образом, чтобы оконные петли были расположены с северной стороны, а скобы для упоров - с южной.
Готовый каркас покрывают битумным антисептиком и дважды красят светлой масляной краской.
Продольные 11 и поперечные 12 доски, предназначенные для забирки, подготавливают для соединения вполдерева в вертикальном положении и сбивают гвоздями прямоугольный короб. Забирку также антисептируют, красят масляной краской и после ее полного высыхания устанавливают на грядку. На коробе размещают каркас укрытия и к соответствующей продольной доске забирки 11 прикручивают шурупами вторую пластину оконных петель.
В продольную доску забирки 11 и продольную рейку 1 нижней обвязки забивают дополнительные скобы из проволоки, предназначенные для привязывания крепежных шнуров.
Каркас обтягивают светопрозрачной полимерной пленкой или нетканым укрывным материалом, которые прибивают к его элементам через деревянные планки сечением 20x10 мм.
Односкатное каркасное укрытие
Укрытие 18. Односкатное каркасное укрытие длиной 3 М шириной 1 м и высотой от 0,7 до 1 м, внешний вид которого представлен на рис. 23,а, состоит из передних и задних 2 стоек, передней 3 и задней 4 продольных реек и стропил 5.
Передние и задние стойки выполнены из деревянных реек сечением 70x40 мм, трех реек длиной 1-1,1 м трех реек длиной 1,3-1,4 м; две продольные рейки имеют сечение 40x30 мм и длину 3 м, а стропила сделаны из пяти реек сечением 40x30 мм и длиной 1 м.
Укрытие целесообразно расположить ...
|