когда открываются дороги на псковщине.
Высота ... же бетономешалка работала с горем пополам ...
|
см, по ширине – 10 см, по высоте ...
|
ной 100мм. И недолго дума приобрёл 12 окон.
За 10 дней сделали первый этаж, и подошли вплотную к возведению второго, но тут встал вопрос – как класть перекрытие? Рабочие твердили, что плотность блока 500 и можно на него класть перекрытие, но dron1969 решил сделать армопояс высотой ...
|
помощью металлических штырей необходимо,чтобы средний ...
|
трубы.
При соединении чугунных труб зазор раструба заделывается уплотнителями и цементным раствором, для приготовления которого к 9 весовым частям цемента добавляют 1 весовую часть воды.
При монтировании водопроводных сетей из чугунных труб используют, помимо раструбов, фланцы. Применяя их, на водопроводных линиях устраивают различные ответвления и устанавливают необходимую арматуру.
Соединение асбестоцементных труб
Трубы этого вида обычно выпускаются длиной 3 и 4 м и имеют диаметр от 100 мм и более. Асбестоцементные трубы бывают двух видов: безнапорные и напорные.
Выбор труб для водопровода зависит от напора воды, создаваемого в сети. Например, для напорных оросительных систем используются асбестоцементные трубы, которые выдерживают давление не меньше 0,6 МПа.
В трубопроводах из асбестоцементных труб чаще всего используют чугунные фасонные детали, которые соединяются с трубами с помощью муфт. Допускается использование прямых цилиндрических муфт из асбестоцемента, а также чугунных.
Соединение пластмассовых труб
Выпускаются пластмассовые трубы четырех типов: легкие, среднелегкие, средние ...
|
обеспечивают относительно равномерный прогрев по высоте ...
|
высоту до 2м.
Провода наружной электропроводки располагаются ... Изолированные провода разрешается прокладывать на высоте ... улицы, то для соблюдения габаритной высоты ... трубостойка; 10— кронштейн (угольники); 11 — растяжка ... на кабельную линию применяют муфты мачтового типа.
Их устанавливают на открытом воздухе. В последнее время применяют также сухую заделку кабеля вместо муфт с заливкой. При сухой заделке разделенные жилы кабеля изолируют хлопчатобумажной лентой или лентой лакоткани. Каждый слой ленты покрывают изоляционным лаком. На жилы затем надевают свинцовую перчатку, которую плотно соединяют с оболочкой кабеля. Место подключения кабеля к источнику энергоснабжения согласовывается с энергоснабжающей организацией. По опоре кабеля прокладывают в верхней части открыто на скобах, а начиная с высоты ...
|
ручки створок находятся на разной высоте ...
|