гравия или щебня — 1:1:4 или 1:1:3.
Технология ...
|
только в области прогрессивных строительных технологий ...
|
установил опоры и опустил по технологии ...
|
случае, если на них предполагается декоративная ...
|
аскаленную спираль оребренной трубкой: площадь нагревательного элемента заметно увеличилась, а его температура столь же резко упала. Потому-то корпус современного конвектора уже не такой горячий.
Большинство приборов не может разогреться выше 90 градусов Цельсия, а у ряда моделей температура декоративного ...
|
Намного раньше стальных труб и технологических ... не производятся достаточной толщины. Например, изделия из вспененных полимеров (полиэтилена, синтетического каучука) выпускаются толщиной не более 13-25 мм – особенности технологии ... принимающие вес покрытия на себя и перераспределяющие на опоры. Например, система бандажей и подвесок, имеющая варианты для разных диаметров трубопроводов и толщины теплоизоляции. Игнорирование такого подхода приводит к серьезным деформациям утеплителя и еще большему увеличению теплопотерь.
Нельзя не упомянуть и еще одну ошибку, которая часто встречается даже при соблюдении всех проектировочных и технологических ...
|
солнечной радиации, необходимой растениям для фотосинтеза ... пластины из макролона, выпускаемые зарубежной промышленностью. Эти пластины двухслойные, между слоями предусмотрены перегородки ... сварного шва довольно медленно, не прерывая движения. Жало стержня прижимают к ленте достаточно плотно, но так, чтобы не повредить ленту и свариваемую пленку. По мере необходимости куски пленки на столе передвигают.
Температура нагревательного прибора для сварки полиэтиленовой пленки должна быть 120-130 'С, а для по-ливинилхлоридной-180-210 *С. Отметим, что лавсановая пленка и стеклопластик не свариваются и не склеиваются, поэтому при их использовании расстояние между элементами каркаса сооружений выбирают в зависимости от ширины материала.
Качество сварного шва зависит от соблюдения технологического ...
|
вентилей имеется окно во внутренней перегородке ...
|