Главная

:: Статьи :: 10 мифов о пластиковых окнах

Тема: 10 мифов о пластиковых окнах
Отремонтировать
Сегодня мы Хаетий реал булган хикоялар укиш/ развенчиваем наиболее распространенные домыслы Наружняя проводка в квартире об этом Отремонтировать элементе интерьера.

Миф Ступеньки полукругом к дому №1. Монтаж Потайные запоры и засовы на калитку своими руками ПВХ-окна - Отремонтировать это горы Хаетий реал булган хикоялар укиш/ мусора и грязи

Правильнее было бы сказать, Отремонтировать что монтаж любого окна, Ступеньки полукругом к дому как и всякие Отремонтировать строительные Потайные запоры и засовы на калитку своими руками работы, конечно, оставляет за собой Отремонтировать мусор, Отремонтировать но вовсе Хаетий реал булган хикоялар укиш/ не в тех объемах, Наружняя проводка в квартире которые зачастую Отремонтировать рисуются в нашем Ступеньки полукругом к дому сознании. В Потайные запоры и засовы на калитку своими руками любом случае Отремонтировать подготовьтесь к Хаетий реал булган хикоялар укиш/ установке: уберите вНаружняя проводка в квартире се с подоконника, освободите подход Отремонтировать к окну, приготовьте мешки Ступеньки полукругом к дому для мусора, накройте Отремонтировать мебель Потайные запоры и засовы на калитку своими руками клеенкой - так вы предотвратите Отремонтировать оседание Отремонтировать пыли.

Уборка Хаетий реал булган хикоялар укиш/ и вынос мусора Наружняя проводка в квартире входят в обязанности Отремонтировать монтажников. Однако обязательно Ступеньки полукругом к дому оговорите этот Потайные запоры и засовы на калитку своими руками момент со Отремонтировать специалистами и Хаетий реал булган хикоялар укиш/ пропишите этот пункт Наружняя проводка в квартире в договоре.

Миф №2. Отремонтировать Пластиковые окна неэкологичны

Это, Ступеньки полукругом к дому пожалуй, самое распространенное Отремонтировать заблуждение. Потайные запоры и засовы на калитку своими руками Многих настораживает "химическое" название материала Отремонтировать - Отремонтировать поливинилхлорид (ПВХ) Хаетий реал булган хикоялар укиш/ и то, что в Наружняя проводка в квартире процессе произОтремонтировать водства в пластик добавляют Ступеньки полукругом к дому свинец.

Начнем Потайные запоры и засовы на калитку своими руками с того, Отремонтировать что экологХаетий реал булган хикоялар укиш/ ичность и натуральность - Наружняя проводка в квартире не одно и тоже. Отремонтировать Несмотря на то, что Ступеньки полукругом к дому ПВХ является продуктом Отремонтировать сложного Потайные запоры и засовы на калитку своими руками химического синтеза, он благодаря своим Отремонтировать уникальным Отремонтировать свойствам абсолютно Хаетий реал булган хикоялар укиш/ безопасен для человека. А Наружняя проводка в квартире если вы Отремонтировать оглянетесь вокруг, то Ступеньки полукругом к дому увидите, что Потайные запоры и засовы на калитку своими руками по сферам Отремонтировать применения пластик Хаетий реал булган хикоялар укиш/ сегодня - один Наружняя проводка в квартире из самых популярных материалов. Отремонтировать Вспомните, из чего сделан, Ступеньки полукругом к дому например, чайник на Отремонтировать вашей Потайные запоры и засовы на калитку своими руками кухне. Как правило, из пластика, Отремонтировать но Отремонтировать разве это Хаетий реал булган хикоялар укиш/ кого-то настораживает?

Что касается Наружняя проводка в квартире свинца, многочисленные Отремонтировать исследования доказывают: в Ступеньки полукругом к дому готовом изделии Потайные запоры и засовы на калитку своими руками он не Отремонтировать несет никакой Хаетий реал булган хикоялар укиш/ угрозы. Производители профиля Наружняя проводка в квартире в данном случае приводят Отремонтировать такой показательный пример: почти Ступеньки полукругом к дому в каждой семье Отремонтировать есть Потайные запоры и засовы на калитку своими руками хрусталь, а это не что Отремонтировать иное, Отремонтировать как стекло Хаетий реал булган хикоялар укиш/ со свинцом, причем в Наружняя проводка в квартире гораздо большей Отремонтировать степени, чем в Ступеньки полукругом к дому пластике. Однако Потайные запоры и засовы на калитку своими руками никто из Отремонтировать нас не Хаетий реал булган хикоялар укиш/ считает его опасным Наружняя проводка в квартире для здоровья.

Миф №3. Отремонтировать Деревянные окна лучше пластиковых

Если судить по Отремонтировать предпочтениям Потайные запоры и засовы на калитку своими руками покупателей во многих странах мира, Отремонтировать это Отремонтировать совсем не Хаетий реал булган хикоялар укиш/ так. Для любителей цифр Наружняя проводка в квартире предлагаем такую Отремонтировать информацию: в настоящее Ступеньки полукругом к дому время на Потайные запоры и засовы на калитку своими руками Западе около Отремонтировать 45% рам Хаетий реал булган хикоялар укиш/ - пластиковые, 28% Наружняя проводка в квартире - деревянные и 25% Отремонтировать - алюминиевые.

По словам Ступеньки полукругом к дому Юрия Корочкина, директора Отремонтировать Департамента Потайные запоры и засовы на калитку своими руками промышленности и стройматериалов Группы Компаний Отремонтировать "СУ-155", Отремонтировать "в Европе Хаетий реал булган хикоялар укиш/ использование деревянных или пластиковых Наружняя проводка в квартире окон - Отремонтировать это дело вкуса, Ступеньки полукругом к дому нежели экологии Потайные запоры и засовы на калитку своими руками или материальных Отремонтировать возможностей".

К Хаетий реал булган хикоялар укиш/ объективным же преимуществам Наружняя проводка в квартире пластиковых окон стоит отнести Отремонтировать то, что они практически Ступеньки полукругом к дому не требуют никакого Отремонтировать ухода. Потайные запоры и засовы на калитку своими руками В то же время хорошо Отремонтировать известно, Отремонтировать что дерево, Хаетий реал булган хикоялар укиш/ напротив, имеет свойство впитывать Наружняя проводка в квартире влагу, а Отремонтировать потому периодически требует Ступеньки полукругом к дому окрашивания.

Миф Потайные запоры и засовы на калитку своими руками №4. Лучшие Отремонтировать окна делают Хаетий реал булган хикоялар укиш/ в Европе

Действительно, Наружняя проводка в квартире европейцы имеют большой опыт Отремонтировать в производстве ПВХ-профиля. Однако, Ступеньки полукругом к дому учитывая перспективность развития Отремонтировать российского Потайные запоры и засовы на калитку своими руками оконного рынка, многие крупнейшие мировые Отремонтировать разработчики Отремонтировать открывают заводы Хаетий реал булган хикоялар укиш/ у нас в стране, Наружняя проводка в квартире адаптируя свои Отремонтировать технологии под местный Ступеньки полукругом к дому климат. Ведь Потайные запоры и засовы на калитку своими руками окна, сделанные Отремонтировать для немецких/французских/итальянских Хаетий реал булган хикоялар укиш/ погодных условий, не Наружняя проводка в квартире всегда подходят для российских Отремонтировать реалий.

В любом случае Ступеньки полукругом к дому отметим, что определяющую Отремонтировать роль Потайные запоры и засовы на калитку своими руками играет не место расположения производства Отремонтировать профиля, Отремонтировать а технологХаетий реал булган хикоялар укиш/ ии и качество сырьевой смеси. Наружняя проводка в квартире Например, один Отремонтировать из крупнейших производителей Ступеньки полукругом к дому ПВХ-профиля в Потайные запоры и засовы на калитку своими руками России - Отремонтировать Группа компаний Хаетий реал булган хикоялар укиш/ ПРОПЛЕКС - работает Наружняя проводка в квартире по австрийским технологиям. Это Отремонтировать значит, что производство налажено Ступеньки полукругом к дому и запущено австрийскими Отремонтировать специПотайные запоры и засовы на калитку своими руками алистами, а также используется оригинальная рецептура Отремонтировать смеси, Отремонтировать разработанная в Хаетий реал булган хикоялар укиш/ этой европейской стране. В Наружняя проводка в квартире том числе Отремонтировать в профиле PROPLEX Ступеньки полукругом к дому австрийскими (производство Потайные запоры и засовы на калитку своими руками фирмы "Chemson") Отремонтировать являются и Хаетий реал булган хикоялар укиш/ специальные добавки - Наружняя проводка в квартире аддитивы, обеспечивающие морозостойкость конструкции. Отремонтировать Благодаря уникальной рецептуре добавок Ступеньки полукругом к дому профиль обладает ударной Отремонтировать Потайные запоры и засовы на калитку своими руками вязкостью, в 2 раза превышающей этот Отремонтировать показатель Отремонтировать у других Хаетий реал булган хикоялар укиш/ производителей. Это значит, что Наружняя проводка в квартире и при Отремонтировать рекордно низких температурах Ступеньки полукругом к дому профиль не Потайные запоры и засовы на калитку своими руками потрескается и Отремонтировать не потеряет Хаетий реал булган хикоялар укиш/ своих свойств.

Миф Наружняя проводка в квартире №5. Шесть камер лучше, Отремонтировать чем три

Количество камер Ступеньки полукругом к дому - полостей, разделенных Отремонтировать перегородками Потайные запоры и засовы на калитку своими руками - в конструкции профиля влияет Отремонтировать на Отремонтировать теплозащитные свойства Хаетий реал булган хикоялар укиш/ готового окна. Действительно, чем Наружняя проводка в квартире больше камер, Отремонтировать тем выше этот Ступеньки полукругом к дому показатель. Однако Потайные запоры и засовы на калитку своими руками для обычных Отремонтировать городских условий Хаетий реал булган хикоялар укиш/ вполне подойдут окна Наружняя проводка в квартире из трехкамерного профиля. По Отремонтировать степени теплозащиты специалисты сравнивают Ступеньки полукругом к дому их со стеной Отремонтировать толщиной Потайные запоры и засовы на калитку своими руками в два кирпича. Как показывает Отремонтировать статистика Отремонтировать продаж, в Хаетий реал булган хикоялар укиш/ настоящее время в России Наружняя проводка в квартире наиболее популярны Отремонтировать именно трехкамерные ПВХ-окна.

ПятПотайные запоры и засовы на калитку своими руками и-, шести- и даже Отремонтировать семикамерные конструкции Хаетий реал булган хикоялар укиш/ благодаря увеличенному коэффициенту Наружняя проводка в квартире сопротивления теплопроводности оптимальны для Отремонтировать холодных регионов. Поэтому если Ступеньки полукругом к дому вы не жиОтремонтировать вете в Потайные запоры и засовы на калитку своими руками условиях Крайнего Севера, то для Отремонтировать ваших Отремонтировать окон вполне Хаетий реал булган хикоялар укиш/ достаточно будет и трехкамерного Наружняя проводка в квартире профиля.

Миф Отремонтировать №6. ПВХ-окна не Ступеньки полукругом к дому "дышат"

Многие Потайные запоры и засовы на калитку своими руками считают, что Отремонтировать ПВХ-конструкции не Хаетий реал булган хикоялар укиш/ "дышат", вследствие чего Наружняя проводка в квартире на них появляется конденсат. Отремонтировать Очевидно, что по законам Ступеньки полукругом к дому физики запотевание окна Отремонтировать может Потайные запоры и засовы на калитку своими руками наблюдаться на стекле в любой Отремонтировать раме: Отремонтировать деревянной, пластиковой Хаетий реал булган хикоялар укиш/ или алюминиевой. Ни один Наружняя проводка в квартире материал сам Отремонтировать по себе его Ступеньки полукругом к дому не вызывает.

Дело в Отремонтировать том, что Хаетий реал булган хикоялар укиш/ зачастую проветривание зданий, Наружняя проводка в квартире построенных в советское время, Отремонтировать держалось, в числе прочего, Ступеньки полукругом к дому на неплотных стыках Отремонтировать между Потайные запоры и засовы на калитку своими руками окнами и стеной. И в Отремонтировать этом Отремонтировать отношении окна Хаетий реал булган хикоялар укиш/ "дышали". Но была у Наружняя проводка в квартире такой "вентОтремонтировать иляции" и обратная сторона: Ступеньки полукругом к дому постоянные сквозняки, Потайные запоры и засовы на калитку своими руками вызывающие хронические Отремонтировать простуды.

С Хаетий реал булган хикоялар укиш/ установкой же герметичных Наружняя проводка в квартире окон "продувание" помещения через Отремонтировать щели и "неплотности" прекращается Ступеньки полукругом к дому и вся излишняя Отремонтировать влага Потайные запоры и засовы на калитку своими руками конденсируется на охлажденных поверхностях - Отремонтировать стеклах. Отремонтировать Избежать этого Хаетий реал булган хикоялар укиш/ просто: достаточно проветривать помещение Наружняя проводка в квартире 2 раза Отремонтировать в день по Ступеньки полукругом к дому 5 минут. Потайные запоры и засовы на калитку своими руками Система ступенчатого Отремонтировать щелевого проветривания Хаетий реал булган хикоялар укиш/ (например, фирмы "Kale"), Наружняя проводка в квартире установленная на ПВХ-конструкциях, еще Отремонтировать один вариант решения проблемы.

Миф №7. У Отремонтировать всех Потайные запоры и засовы на калитку своими руками ПВХ-окон стандартные цвета и формы

Конечно, Отремонтировать нет! Другой Хаетий реал булган хикоялар укиш/ вопрос, что именно к Наружняя проводка в квартире белым изделиям Отремонтировать стандартных конструкций привыкло Ступеньки полукругом к дому большинство потребителей. Потайные запоры и засовы на калитку своими руками Между тем, Отремонтировать сегодня фантазия Хаетий реал булган хикоялар укиш/ практически ничем не Наружняя проводка в квартире ограничена. В настоящее время Отремонтировать профиль можно ламинировать цветной Ступеньки полукругом к дому пленкой. Например, ПРОПЛЕКС Отремонтировать предлагает Потайные запоры и засовы на калитку своими руками 17 оттенков на выбор.

Что Отремонтировать же Отремонтировать касается формы, Хаетий реал булган хикоялар укиш/ то наряду с привычными Наружняя проводка в квартире "прямоугольниками" пластиковое Отремонтировать окно может быть Ступеньки полукругом к дому квадратным, в Потайные запоры и засовы на калитку своими руками виде аркОтремонтировать и и даже Хаетий реал булган хикоялар укиш/ круглым. Ведь оконный Наружняя проводка в квартире профиль благодаря таким своим Отремонтировать качествам, как гибкость и Ступеньки полукругом к дому эластичность, позволяет воплотить Отремонтировать любые Потайные запоры и засовы на калитку своими руками замыслы и фантазии.

Миф №8. Отремонтировать Пластиковый Отремонтировать профиль со Хаетий реал булган хикоялар укиш/ временем желтеет

И на Наружняя проводка в квартире этот раз Отремонтировать давайте не будем Ступеньки полукругом к дому верить слухПотайные запоры и засовы на калитку своими руками ам, а рассмотрим Отремонтировать факты. Дело Хаетий реал булган хикоялар укиш/ в том, что Наружняя проводка в квартире свойства будущего изделия определяют Отремонтировать добавки, используемые в его Ступеньки полукругом к дому производстве. Качественные аддитивы Отремонтировать обеспечивают Потайные запоры и засовы на калитку своими руками белоснежный цвет окна на весь Отремонтировать срок Отремонтировать его службы. Хаетий реал булган хикоялар укиш/ Лидеры в изготовлении добавок Наружняя проводка в квартире - австрийские Отремонтировать фирмы. Ведущие производители Ступеньки полукругом к дому работают по Потайные запоры и засовы на калитку своими руками рецептуре сырьевой Отремонтировать смеси, разработанной Хаетий реал булган хикоялар укиш/ специально для отечественных Наружняя проводка в квартире условий эксплуатации.

Если же Отремонтировать компания экономит на добавках, Ступеньки полукругом к дому гарантии, что ваши Отремонтировать окна Потайные запоры и засовы на калитку своими руками сохранят свой белоснежный цвет, нет. Отремонтировать Вывод Отремонтировать простой: необходимо Хаетий реал булган хикоялар укиш/ покупать оконные конструкции проверенных Наружняя проводка в квартире производителей ПВХ-профиля.

Миф №9. Матовый Ступеньки полукругом к дому профиль быстрее Потайные запоры и засовы на калитку своими руками пачкается

Однозначно Отремонтировать утверждать этХаетий реал булган хикоялар укиш/ о о матовом профиле Наружняя проводка в квартире нельзя. Но следить за Отремонтировать его чистотой необходимо. Впрочем, Ступеньки полукругом к дому разницы в уходе Отремонтировать за Потайные запоры и засовы на калитку своими руками матовым и глянцевым профилем нет: Отремонтировать для Отремонтировать этих целей Хаетий реал булган хикоялар укиш/ вы можете использовать обычные Наружняя проводка в квартире мыльные растворы. Отремонтировать Не стоит только Ступеньки полукругом к дому применять бензин, Потайные запоры и засовы на калитку своими руками нитросоставы, растворитель Отремонтировать или кислоты. Хаетий реал булган хикоялар укиш/ Они могут повредить Наружняя проводка в квартире пластик и растворить вещества, Отремонтировать стабилизирующие поверхность и предохраняющие Ступеньки полукругом к дому ее от изменения Отремонтировать цвета.

Кроме того, матовый профиль удобен Отремонтировать тем, Отремонтировать что на Хаетий реал булган хикоялар укиш/ нем не видны отпечатки Наружняя проводка в квартире пальцев и Отремонтировать мелкие царапины.

Миф Ступеньки полукругом к дому №10. ПВХ-окна Потайные запоры и засовы на калитку своими руками слишком дороги

Как и Хаетий реал булган хикоялар укиш/ любые хорошие изделия, Наружняя проводка в квартире ПВХ-окна стоят не очень Отремонтировать дешево, но и не Ступеньки полукругом к дому так дорого, как Отремонтировать это Потайные запоры и засовы на калитку своими руками было в 90-е годы, когда Отремонтировать они Отремонтировать только появились Хаетий реал булган хикоялар укиш/ на отечественном рынке. Кроме Наружняя проводка в квартире того, сравнивая Отремонтировать стоимость пластиковых окон Ступеньки полукругом к дому с аналогичными Потайные запоры и засовы на калитку своими руками по качеству Отремонтировать деревянными, можно Хаетий реал булган хикоялар укиш/ сделать вывод, что Наружняя проводка в квартире первые обойдутся значительно дешевле Отремонтировать вторых.

К тому же Ступеньки полукругом к дому на практике пластиковые Отремонтировать окна Потайные запоры и засовы на калитку своими руками способны в значительной степени возместить Отремонтировать понесенные Отремонтировать расходы. Всем Хаетий реал булган хикоялар укиш/ известно, что основные затраты Наружняя проводка в квартире на коммунальные Отремонтировать платежи приходятся в Ступеньки полукругом к дому России на Потайные запоры и засовы на калитку своими руками отопление. Благодаря Отремонтировать своим герметичным Хаетий реал булган хикоялар укиш/ свойствам пластиковые окна Наружняя проводка в квартире способны значительно снизить энергопотери Отремонтировать жилища, на которые приходится Ступеньки полукругом к дому иногда до 50% Отремонтировать всех Потайные запоры и засовы на калитку своими руками расходов!

Если вы хотОтремонтировать ите раз и Отремонтировать навсегда распрощаться Хаетий реал булган хикоялар укиш/ со всеми мифами о Наружняя проводка в квартире пластиковых окнах, Отремонтировать вспомните старую русскую Ступеньки полукругом к дому поговорку: "лучше Потайные запоры и засовы на калитку своими руками один раз Отремонтировать увидеть, чем Хаетий реал булган хикоялар укиш/ сто раз услышать". Наружняя проводка в квартире Установив пластиковое окно в Отремонтировать своей квартире, вы сами Ступеньки полукругом к дому убедитесь, как много Отремонтировать вокруг Потайные запоры и засовы на калитку своими руками них создано мифов!


Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 24.06.2018