Главная

:: Статьи :: Как починить звонок

Тема: Как починить звонок
Рестоврация кафеля  ,отстал  от стены
Перегородки из гипсокартона в залах звонок" itemprop="description">

Неработающий дверной звонок способен доставить жильцам Mebel sxemi немало неудобств. Рестоврация кафеля ,отстал от стены Неполадка может Повесить новую люстру на крючок возникнуть в самом Видео по автомат. выключателям советского образца звонке, в Рестоврация кафеля ,отстал от стены проводке и Перегородки из гипсокартона в залах кнопке. Чтобы все Mebel sxemi снова заработало, необходимо предварительно Рестоврация кафеля ,отстал от стены узнать, что же именно Повесить новую люстру на крючок сломалось.

Вам понадобится

- Рестоврация кафеля ,отстал от стены отвертка;
- кусачки;
- резиновые перчатки;
- Рестоврация кафеля ,отстал от стены две настольные Перегородки из гипсокартона в залах лампы;
- индикатор фазы;
- розетка;
- вилка.

Вам понадобитсяТОП-5 статейИнструкция
1
В большинстве Рестоврация кафеля ,отстал от стены случаев дверной Перегородки из гипсокартона в залах звонок получает сетевое Mebel sxemi напряжение через тот же Рестоврация кафеля ,отстал от стены автомат, что и люстры. Повесить новую люстру на крючок Включите люстру в Рестоврация кафеля ,отстал от стены прихожей, Видео по автомат. выключателям советского образца после чего выключите в подъездном Рестоврация кафеля ,отстал от стены щитке Рестоврация кафеля ,отстал от стены сначала один, Перегородки из гипсокартона в залах а потом и второй Mebel sxemi автомат, относящийся Рестоврация кафеля ,отстал от стены к вашей квартире. Повесить новую люстру на крючок Оставьте выключенным Видео по автомат. выключателям советского образца тот из Рестоврация кафеля ,отстал от стены них, который Перегородки из гипсокартона в залах заставит люстру погаснуть. Mebel sxemi Автомат же, питающий розетки, Рестоврация кафеля ,отстал от стены должен быть включен, чтобы Повесить новую люстру на крючок могла работать настольная Рестоврация кафеля ,отстал от стены лампа Видео по автомат. выключателям советского образца - без ее света вы Рестоврация кафеля ,отстал от стены работать Рестоврация кафеля ,отстал от стены на сможете, Перегородки из гипсокартона в залах поскольку люстра обесточена.
2
Наденьте Mebel sxemi резиновые перчатки. Рестоврация кафеля ,отстал от стены Аккуратно, не касаясь Повесить новую люстру на крючок жил выходящих Видео по автомат. выключателям советского образца из стены Рестоврация кафеля ,отстал от стены проводов, снимите Перегородки из гипсокартона в залах со скруток изоляцию. Mebel sxemi При помощи индикаторной отвертки Рестоврация кафеля ,отстал от стены убедитесь, что ни один Повесить новую люстру на крючок из этих проводов Рестоврация кафеля ,отстал от стены не Видео по автомат. выключателям советского образца находится под напряжением. Вместо звонка Рестоврация кафеля ,отстал от стены временно Рестоврация кафеля ,отстал от стены подключите к Перегородки из гипсокартона в залах ним розетку, а в Mebel sxemi нее включите Рестоврация кафеля ,отстал от стены другую настольную лампу Повесить новую люстру на крючок (с включенным Видео по автомат. выключателям советского образца выключателем). Включите Рестоврация кафеля ,отстал от стены автомат - Перегородки из гипсокартона в залах лампа засветится, выключите Mebel sxemi - она снова погаснет. Рестоврация кафеля ,отстал от стены Так вы узнаете, нет Повесить новую люстру на крючок ли обрыва на Рестоврация кафеля ,отстал от стены участке Видео по автомат. выключателям советского образца от автомата к звонку. Если Рестоврация кафеля ,отстал от стены он Рестоврация кафеля ,отстал от стены есть, для Перегородки из гипсокартона в залах его устранения обратитесь к Mebel sxemi электрику.
3
При Рестоврация кафеля ,отстал от стены отключенном автомате уберите Повесить новую люстру на крючок временную розетку. Видео по автомат. выключателям советского образца Возьмите омметр Рестоврация кафеля ,отстал от стены и подПерегородки из гипсокартона в залах ключите к другим проводам Mebel sxemi - тонким, идущим от Рестоврация кафеля ,отстал от стены кнопки. Держа прибор в Повесить новую люстру на крючок руке только за Рестоврация кафеля ,отстал от стены пластмассовые Видео по автомат. выключателям советского образца части и не касаясь щупов Рестоврация кафеля ,отстал от стены и Рестоврация кафеля ,отстал от стены проводников, попросите Перегородки из гипсокартона в залах помощника нажать и отпустить Mebel sxemi кнопку. Если Рестоврация кафеля ,отстал от стены стрелка отклонится, Повесить новую люстру на крючок исправны и кабель Видео по автомат. выключателям советского образца до кнопкРестоврация кафеля ,отстал от стены и, и она Перегородки из гипсокартона в залах сама.
4
Если стрелка Mebel sxemi не отклонилась, снимите кнопку, Рестоврация кафеля ,отстал от стены разберите ее и осмотрите. Повесить новую люстру на крючок При помощи того Рестоврация кафеля ,отстал от стены же Видео по автомат. выключателям советского образца омметра убедитесь, что при нажатии Рестоврация кафеля ,отстал от стены контакты Рестоврация кафеля ,отстал от стены уверенно замыкаются. Перегородки из гипсокартона в залах При необходимости почистите и Mebel sxemi подогните их. Рестоврация кафеля ,отстал от стены После этого убедитесь, Повесить новую люстру на крючок что они Видео по автомат. выключателям советского образца не замкнуты Рестоврация кафеля ,отстал от стены постоянно, иначе Перегородки из гипсокартона в залах звонок может сгореть.
5
УстановРестоврация кафеля ,отстал от стены ите кнопку на место и снова подПовесить новую люстру на крючок ключите омметр к проводам, идущим Рестоврация кафеля ,отстал от стены от Видео по автомат. выключателям советского образца кнопки. Если сама кнопка исправна, Рестоврация кафеля ,отстал от стены но Рестоврация кафеля ,отстал от стены через кабель Перегородки из гипсокартона в залах ее замыкание не обнаруживается, Mebel sxemi замените кабель Рестоврация кафеля ,отстал от стены или найдите в Повесить новую люстру на крючок нем место Видео по автомат. выключателям советского образца обрыва и Рестоврация кафеля ,отстал от стены устраните повреждение.
6
Для проверки исправности Mebel sxemi самого звонка снимите его, Рестоврация кафеля ,отстал от стены подключите к нему сетевую Повесить новую люстру на крючок вилку и включите Рестоврация кафеля ,отстал от стены на Видео по автомат. выключателям советского образца несколько секунд в розетку. Выключив Рестоврация кафеля ,отстал от стены звонок, Рестоврация кафеля ,отстал от стены удалите вилку. Перегородки из гипсокартона в залах Если во время осуществления Mebel sxemi проверки он Рестоврация кафеля ,отстал от стены не работал, его Повесить новую люстру на крючок следует отдать Видео по автомат. выключателям советского образца в ремонт Рестоврация кафеля ,отстал от стены или поменять.
7
Отремонтировав и заменив Mebel sxemi все компоненты цепи, соедините Рестоврация кафеля ,отстал от стены фазный провод с одной Повесить новую люстру на крючок из жил кабеля, Рестоврация кафеля ,отстал от стены идущего Видео по автомат. выключателям советского образца к кнопке, вторую жилу этого Рестоврация кафеля ,отстал от стены кабеля Рестоврация кафеля ,отстал от стены - с Перегородки из гипсокартона в залах одной из клеммой звонкMebel sxemi а, а другую Рестоврация кафеля ,отстал от стены клемму звонка - Повесить новую люстру на крючок с нулевым Видео по автомат. выключателям советского образца проводом. Убедитесь Рестоврация кафеля ,отстал от стены в отсутствии Перегородки из гипсокартона в залах коротких замыканий, после Mebel sxemi чего тщательно изолируйте все Рестоврация кафеля ,отстал от стены соединения. Включите автомат и Повесить новую люстру на крючок убедитесь, что звонок Рестоврация кафеля ,отстал от стены заработал.
Обратите вниманиеКак починить звонок - Рестоврация кафеля ,отстал от стены похожий советСтатьи по темеВход в систему


Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 18.10.2019