Главная

:: Статьи :: Как построить нишу

Тема: Как построить нишу
Скрытые камеры для дома и квартиры

В современных Anam диммер в леруа мерлен интерьерах все чаще можно Рисунки шпаклевкой встретить интересные Скрытые камеры для дома и квартиры ниши в стенах Ремонт в прихожей - они Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата могут служить Скрытые камеры для дома и квартиры полкой, светильником Anam диммер в леруа мерлен или выступать в Рисунки шпаклевкой качестве декоративного элемента. Выглядят Скрытые камеры для дома и квартиры они очень стильно и Ремонт в прихожей современно, и при Скрытые камеры для дома и квартиры этом Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата вы можете построить нишу самостоятельно.

Вам понадобится

- гипсокартон;
- профили UD и Рисунки шпаклевкой SD;
- Скрытые камеры для дома и квартиры саморезы длиной 2.Ремонт в прихожей 5 см;
- комплект Скрытые камеры для дома и квартиры саморез-дюбель длиной Anam диммер в леруа мерлен 4.0 мм, Рисунки шпаклевкой диаметром 6 мм;
- Скрытые камеры для дома и квартиры саморез «Блошка» для крепления Ремонт в прихожей профилей друг к Скрытые камеры для дома и квартиры другу;
- перфорированная электродрель и сверла Скрытые камеры для дома и квартиры по Скрытые камеры для дома и квартиры бетону диаметром Anam диммер в леруа мерлен 6 мм;
- шуруповерт;
- отвертка Скрытые камеры для дома и квартиры «+»;
- рулетка;
- строительный Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата уровень или Скрытые камеры для дома и квартиры отвес;
- Anam диммер в леруа мерлен сетка для армирования Рисунки шпаклевкой швов;
- перфорированный угол;
- шпаклевки старт и Ремонт в прихожей финиш;
- шпателСкрытые камеры для дома и квартиры и и Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата сетка наждачного типа.

Вам понадобитсяТОП-5 статейИнструкция
1
Отмерьте от Anam диммер в леруа мерлен стены расстояние, равное глубине Рисунки шпаклевкой будущей ниши, Скрытые камеры для дома и квартиры на полу и Ремонт в прихожей потолке проведите Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата параллельные стене Скрытые камеры для дома и квартиры линии. Произведите Anam диммер в леруа мерлен монтаж профиля UD Рисунки шпаклевкой строго по этим линиям, Скрытые камеры для дома и квартиры используя комплект дюбель-саморез.
2
На Ремонт в прихожей стену, где вы Скрытые камеры для дома и квартиры желаете Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата создать декоративную нишу, присверлите лист Скрытые камеры для дома и квартиры гипсокартона. Скрытые камеры для дома и квартиры Разведите финишную Anam диммер в леруа мерлен шпаклевку и прошпаклюйте этот Рисунки шпаклевкой лист. После Скрытые камеры для дома и квартиры этого прикрепите при Ремонт в прихожей помощи саморезов Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата на него Скрытые камеры для дома и квартиры профиля UD. Anam диммер в леруа мерлен У вас должен Рисунки шпаклевкой получиться четырехугольник из профилей, Скрытые камеры для дома и квартиры внутренняя часть которого состоит Ремонт в прихожей из гипсокартона.
3
В Скрытые камеры для дома и квартиры одной Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата плоскости с вертикальными профилями на Скрытые камеры для дома и квартиры стене, Скрытые камеры для дома и квартиры установите вертикальные Anam диммер в леруа мерлен профили SD, в прикрученные Рисунки шпаклевкой на пол Скрытые камеры для дома и квартиры и потолок горизонтальные Ремонт в прихожей профили UD. Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата Установите вертикальные Скрытые камеры для дома и квартиры профили UD Anam диммер в леруа мерлен по стенам в Рисунки шпаклевкой одной плоскости с потолочным Скрытые камеры для дома и квартиры и напольным профилем. Горизонтальную Ремонт в прихожей проекцию ниши на Скрытые камеры для дома и квартиры плоскость Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата лицевой стены выполните таким же Скрытые камеры для дома и квартиры образом, Скрытые камеры для дома и квартиры как и Anam диммер в леруа мерлен при вертикальном монтаже.
4
Из Рисунки шпаклевкой каждого угла Скрытые камеры для дома и квартиры профиля на стене Ремонт в прихожей вставьте отрезки Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата профиля SD Скрытые камеры для дома и квартиры в вертAnam диммер в леруа мерлен икальные и горизонтальные профили Рисунки шпаклевкой лицевой стены. Закрепите профили Скрытые камеры для дома и квартиры «блошками». Выполните монтаж гипсокартоРемонт в прихожей на на боковые части Скрытые камеры для дома и квартиры ниши.
5
Выполните облицовку лицевой стены гипсокартоном. Скрытые камеры для дома и квартиры Для Скрытые камеры для дома и квартиры этого используйте Anam диммер в леруа мерлен саморезы на расстоянии не Рисунки шпаклевкой более 10-12 Скрытые камеры для дома и квартиры см друг от Ремонт в прихожей друга.
6
Замешайте Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата стартовую шпаклевку Скрытые камеры для дома и квартиры до консистенции Anam диммер в леруа мерлен теста. Наружные углы Рисунки шпаклевкой ниши покройте толстым слоем Скрытые камеры для дома и квартиры этой шпаклевки. Приложите к Ремонт в прихожей ним заранее подготовленный Скрытые камеры для дома и квартиры перфорированный Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата угол и прижмите его. Уберите Скрытые камеры для дома и квартиры лишнюю Скрытые камеры для дома и квартиры шпаклевку шпателем.
7
Промажьте все стыки листов Рисунки шпаклевкой гипсокартона толстым Скрытые камеры для дома и квартиры слоем шпаклевки и Ремонт в прихожей приклейте сетку Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата для швов. Скрытые камеры для дома и квартиры Удалите излишки Anam диммер в леруа мерлен шпаклевки при помощи Рисунки шпаклевкой шпателя. Дайте конструкции высохнуть.
8
После этого обработайте все Ремонт в прихожей углы и швы Скрытые камеры для дома и квартиры наждачной Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата сеткой и покройте стену и Скрытые камеры для дома и квартиры торцевые Скрытые камеры для дома и квартиры части ниши Anam диммер в леруа мерлен финишной шпаклевкой. После полного Рисунки шпаклевкой высыхания зачистите Скрытые камеры для дома и квартиры стену наждачной сеткой Ремонт в прихожей и покрасьте Как пользоваться время-токовой характеристикой автомата в желаемый Скрытые камеры для дома и квартиры цвет.
Как Anam диммер в леруа мерлен построить нишу - Рисунки шпаклевкой похожий советСтатьи по темеСкрытые камеры для дома и квартиры Вход в систему


Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 17.12.2018