Главная

:: Статьи :: Как заменить доску в ламинате

Тема: Как заменить доску в ламинате
Низкая мансарда spaljnja

Ламинат - Как отреставрировать дверь из двп достаточно прочное и надежное Фигура гипса кардон напольное покрытие. Низкая мансарда spaljnja При правильной эксплуатации Фуговка доски цена он может Если розетка перегорела прослужить более Низкая мансарда spaljnja 10 лет. Как отреставрировать дверь из двп Поэтому ремонт ему Фигура гипса кардон требуется достаточно редко. Однако, Низкая мансарда spaljnja иногда может возникнуть необходимость Фуговка доски цена заменить одну-две доски.

Вам понадобится

- новая доска;
- дисковая Низкая мансарда spaljnja пила;
- стамеска;
- карандаш;
- деревянный Фигура гипса кардон брусок;
- Низкая мансарда spaljnja пылесос;
- напильник;
- клей

Вам понадобитсяТОП-5 статейИнструкция
1
Подберите подходящую Как отреставрировать дверь из двп доску для замены. Фигура гипса кардон Новая доска должна полностью Низкая мансарда spaljnja совпадать по цвету и Фуговка доски цена фактуре со старым Низкая мансарда spaljnja напольным Если розетка перегорела покрытием. Очень хорошо, если у Низкая мансарда spaljnja вас Низкая мансарда spaljnja при укладке Как отреставрировать дверь из двп пола осталась «запасная» доска. Фигура гипса кардон Если нет Низкая мансарда spaljnja - будьте готовы Фуговка доски цена к тому, Если розетка перегорела что вам Низкая мансарда spaljnja придется объездить Как отреставрировать дверь из двп несколько магазинов и Фигура гипса кардон рынков строительных материалов.
2
Оставьте Низкая мансарда spaljnja новую доску в помещении, Фуговка доски цена как минимум, на Низкая мансарда spaljnja двое Если розетка перегорела суток для адаптации.
3
Сделайте разметку Низкая мансарда spaljnja границ Низкая мансарда spaljnja поврежденной доски. Как отреставрировать дверь из двп Отступите от их углов Фигура гипса кардон на 2-3 Низкая мансарда spaljnja миллиметра, чтобы не Фуговка доски цена повредить соседние Если розетка перегорела доски. Проведите Низкая мансарда spaljnja из полученных Как отреставрировать дверь из двп точек линии под Фигура гипса кардон углом в 45 градусов. Низкая мансарда spaljnja Соедините вершины образовавшихся треугольников.
4
Сделайте пропилы по Низкая мансарда spaljnja нанесенным Если розетка перегорела линиям при помощи дисковой пилы Низкая мансарда spaljnja или Низкая мансарда spaljnja болгарки. Глубина Как отреставрировать дверь из двп пропила должна соответствовать толщине Фигура гипса кардон ламината.
5
Демонтируйте Низкая мансарда spaljnja доску при помощи Фуговка доски цена молотка, стамескЕсли розетка перегорела и и деревянного Низкая мансарда spaljnja бруска. Для Как отреставрировать дверь из двп этого необходимо аккуратно Фигура гипса кардон перерубить перемычки в каждом Низкая мансарда spaljnja углу при помощи стамески. Фуговка доски цена Затем вставьте инструмент Низкая мансарда spaljnja в Если розетка перегорела место пропила и постучите по Низкая мансарда spaljnja нему Низкая мансарда spaljnja молотком, подложив Как отреставрировать дверь из двп деревянный брус. Извлеките все Фигура гипса кардон сегменты поврежденной Низкая мансарда spaljnja доски.
6
Аккуратно прочистите Фуговка доски цена все гребнЕсли розетка перегорела и и пазы. Низкая мансарда spaljnja При необходимости, Как отреставрировать дверь из двп удалите остатки клея Фигура гипса кардон и древесных волокон с Низкая мансарда spaljnja помощью стамески. Тщательно уберите Фуговка доски цена пыль с помощью Низкая мансарда spaljnja пылесоса.
7
Возьмите новую доску и срежьте Низкая мансарда spaljnja нижнюю Низкая мансарда spaljnja часть паза. Как отреставрировать дверь из двп Удалите торцевой шип. Для Фигура гипса кардон того чтобы Низкая мансарда spaljnja продольный шип легко Фуговка доски цена вошел в Если розетка перегорела паз, рекомендуется Низкая мансарда spaljnja немного обработать Как отреставрировать дверь из двп его напильником.
8
Убедитесь Фигура гипса кардон в том, что новая Низкая мансарда spaljnja доска хорошо ложится на Фуговка доски цена подготовленное место. При Низкая мансарда spaljnja необходимости Если розетка перегорела еще раз обработайте шипы.
9
Аккуратно Низкая мансарда spaljnja нанесите Низкая мансарда spaljnja клей по Как отреставрировать дверь из двп периметру новой доски, тщательно Фигура гипса кардон распределив его Низкая мансарда spaljnja по всем контактирующим Фуговка доски цена поверхностям. Уложите Если розетка перегорела доску на Низкая мансарда spaljnja место. Установите Как отреставрировать дверь из двп груз и оставьте Фигура гипса кардон его на 12-15 часов.
ИсточникиКак заменить доску в Фуговка доски цена ламинате - Если розетка перегорела похожий советСтатьи по темеВход в систему


Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 22.05.2018