Главная

:: Статьи :: Как заменить замок в металлической двери

Тема: Как заменить замок в металлической двери
Фигура гипса кардон

Если вам Технология чернового пола в квартире самостоятельно нужно поменять замок в Неработает сигнал прозвонки на мультиметре металлической двери, Фигура гипса кардон для начала необходимо Отделка коридора в "хрущёвке" выяснить, как Как отремонтировать стены в коридоре картинки замок установлен. Фигура гипса кардон На всех Технология чернового пола в квартире самостоятельно современных замках название Неработает сигнал прозвонки на мультиметре пишут либо на ключе, Фигура гипса кардон либо на части замка Отделка коридора в "хрущёвке" с торца двери. Фигура гипса кардон Также Как отремонтировать стены в коридоре картинки название может быть на декоративной Фигура гипса кардон накладке.

Вам понадобится

- Технология чернового пола в квартире самостоятельно Дверной замок;
- рейсмусом;
- карандаш;
- отвертка;
- Отделка коридора в "хрущёвке" сверла;
- Как отремонтировать стены в коридоре картинки шурупы.

Вам понадобитсяТОП-5 статейИнструкция
1
Для начала необходимо Неработает сигнал прозвонки на мультиметре сделать разметку. Для этого Фигура гипса кардон нужно отмерить около метра Отделка коридора в "хрущёвке" от пола на Фигура гипса кардон примыКак отремонтировать стены в коридоре картинки кающей к косяку стороне двери. После Фигура гипса кардон приставьте Фигура гипса кардон корпус замТехнология чернового пола в квартире самостоятельно ка к горизонтальной линии, которую Неработает сигнал прозвонки на мультиметре только что Фигура гипса кардон провели. Отмерьте нижний Отделка коридора в "хрущёвке" край. Для Как отремонтировать стены в коридоре картинки точной установки Фигура гипса кардон замка можно Технология чернового пола в квартире самостоятельно воспользоваться рейсмусом. Его Неработает сигнал прозвонки на мультиметре планки нужно развести на Фигура гипса кардон расстояние, которое соответствует толщине Отделка коридора в "хрущёвке" замка. Затем проведите Фигура гипса кардон две Как отремонтировать стены в коридоре картинки линии. Они должны быть перпендикулярны Фигура гипса кардон двум Фигура гипса кардон горизонтальным, которые Технология чернового пола в квартире самостоятельно проходят по центру торца.
2
После этого Фигура гипса кардон выставите расстояние в Отделка коридора в "хрущёвке" рейсмусе. Оно Как отремонтировать стены в коридоре картинки должно точно Фигура гипса кардон совпасть с Технология чернового пола в квартире самостоятельно расстоянием между шпиндельным Неработает сигнал прозвонки на мультиметре отверстием и передней частью Фигура гипса кардон запорного механизма. Прижмите плотно Отделка коридора в "хрущёвке" рейсмус к торцу Фигура гипса кардон дверКак отремонтировать стены в коридоре картинки и и отметьте размеры замка на Фигура гипса кардон лицевые Фигура гипса кардон стороны. Также Технология чернового пола в квартире самостоятельно необходимо нанести расположение замочной Неработает сигнал прозвонки на мультиметре скважины. Между Фигура гипса кардон проведенными ранее вертикальными Отделка коридора в "хрущёвке" линиями необходимо Как отремонтировать стены в коридоре картинки провести еще Фигура гипса кардон одну.
3
Далее Технология чернового пола в квартире самостоятельно необходимо подобрать сверло Неработает сигнал прозвонки на мультиметре для отверстия шпинделя. Учтите, Фигура гипса кардон он должен свободно вращаться. Отделка коридора в "хрущёвке" Установите сверло на Фигура гипса кардон разметку, Как отремонтировать стены в коридоре картинки которая нанесена на лицевую сторону Фигура гипса кардон и Фигура гипса кардон просверлите ее Технология чернового пола в квартире самостоятельно насквозь. Аналогичная процедура должна Неработает сигнал прозвонки на мультиметре быть выполнена Фигура гипса кардон и с обратной Отделка коридора в "хрущёвке" стороной. Отверстие Как отремонтировать стены в коридоре картинки под замочную Фигура гипса кардон скважину делается Технология чернового пола в квартире самостоятельно точно так же.
4
Высверлите отверстия для корпуса Фигура гипса кардон замка. Используемое сверло должно Отделка коридора в "хрущёвке" быть равно толщине Фигура гипса кардон корпуса. Как отремонтировать стены в коридоре картинки Чтобы не просверлить отверстие глубиной Фигура гипса кардон больше Фигура гипса кардон положенного, нужно Технология чернового пола в квартире самостоятельно заклеить сверло изоляционной лентой Неработает сигнал прозвонки на мультиметре в том Фигура гипса кардон месте, где заканчивается Отделка коридора в "хрущёвке" размер глубины Как отремонтировать стены в коридоре картинки замка. Также Фигура гипса кардон необходимо высверлить Технология чернового пола в квартире самостоятельно несколько отверстий на Неработает сигнал прозвонки на мультиметре линии разметки гнезда. Осталось Фигура гипса кардон только с помощью молотка Отделка коридора в "хрущёвке" и долота вычистить Фигура гипса кардон отверстие Как отремонтировать стены в коридоре картинки под гнездо замка. Подровняйте края.
5
В Фигура гипса кардон данную прорезь Технология чернового пола в квартире самостоятельно врежьте замок. После этого Неработает сигнал прозвонки на мультиметре отметьте размеры Фигура гипса кардон замка на торцевой Отделка коридора в "хрущёвке" стороне двери. Как отремонтировать стены в коридоре картинки Также необходимо Фигура гипса кардон отметить места Технология чернового пола в квартире самостоятельно для шурупов. Установите Неработает сигнал прозвонки на мультиметре шпиндель замка, протолкнув его Фигура гипса кардон в квадратное отверстие в Отделка коридора в "хрущёвке" корпусе. Осталось только Фигура гипса кардон установить Как отремонтировать стены в коридоре картинки накладки для ручек и сами Фигура гипса кардон ручки. Фигура гипса кардон Закрепите конструкцию Технология чернового пола в квартире самостоятельно шурупами.
Как заменить замок Неработает сигнал прозвонки на мультиметре в металлической Фигура гипса кардон двери - похожий советСтатьи по темеВход в Фигура гипса кардон систему


Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 19.03.2019