Главная

:: Статьи :: Как закрыть трубы в ванной

Тема: Как закрыть трубы в ванной
Remont gipsokordon potolok
Трещина в плитке на стене. что делать? трубы в ванной" itemprop="description">

Необходимость закрыть трубы в ванной комнате Peredelka xruscevki возникает как Remont gipsokordon potolok при отделке новой Patalok gipsakorton uzor квартиры, так Водяные насосы ,,струмок,,. и в Remont gipsokordon potolok ходе ремонта. Трещина в плитке на стене. что делать? Относительно недорогое и Peredelka xruscevki простое решение - короб Remont gipsokordon potolok из гипсокартона. Сделать его Patalok gipsakorton uzor можно самостоятельно.

Вам понадобится

- Водяные насосы ,,струмок,,. влагостойкий гипсокартон;
- профиль оцинкованный/брус;
- Remont gipsokordon potolok дюбель-гвозди;
- Трещина в плитке на стене. что делать? саморезы;
- строительный уровень;
- рулетка;
- карандаш;
- Patalok gipsakorton uzor шуруповерт;
- Водяные насосы ,,струмок,,. дрель;
- Remont gipsokordon potolok нож.

Вам понадобитсяТОП-5 Peredelka xruscevki статейИнструкция
1

Начните с замеров. Рулеткой измерьте Remont gipsokordon potolok расстояние от пола до Patalok gipsakorton uzor потолка. Вам понадобится Remont gipsokordon potolok четыре Водяные насосы ,,струмок,,. стойки такой длины. Отступите вправо Remont gipsokordon potolok от Remont gipsokordon potolok труб 3-5 Трещина в плитке на стене. что делать? см. Прочертите вертикальную линию, Peredelka xruscevki используя строительный Remont gipsokordon potolok уровень. Слева от Patalok gipsakorton uzor труб, на Водяные насосы ,,струмок,,. таком же Remont gipsokordon potolok расстоянии, начертите Трещина в плитке на стене. что делать? линию параллельную первой. Peredelka xruscevki Ширина короба будет равна Remont gipsokordon potolok расстоянию между этими линиями. Patalok gipsakorton uzor Таких поперечин нужно Remont gipsokordon potolok будет Водяные насосы ,,струмок,,. четыре. Глубина - это расстояние Remont gipsokordon potolok до Remont gipsokordon potolok края самой Трещина в плитке на стене. что делать? выдающейся от стены трубы, Peredelka xruscevki плюс 0,Remont gipsokordon potolok 5-1 см (восемь Patalok gipsakorton uzor отрезков такого Водяные насосы ,,струмок,,. размера).

2

Выберите Remont gipsokordon potolok материал для Трещина в плитке на стене. что делать? изготовления каркаса. Это Peredelka xruscevki может быть оцинкованный профиль Remont gipsokordon potolok или сухой брус. Размер Patalok gipsakorton uzor профиля/сечение бруса на Remont gipsokordon potolok ваше Водяные насосы ,,струмок,,. усмотрение. В случае с брусом Remont gipsokordon potolok заранее Remont gipsokordon potolok пропитайте его Трещина в плитке на стене. что делать? защитным средством от грPeredelka xruscevki ибка и плесени.

3

Нарежьте профиль/брус по Patalok gipsakorton uzor размерам, должно Водяные насосы ,,струмок,,. получиться 16 Remont gipsokordon potolok отрезков. В Трещина в плитке на стене. что делать? двух длинных брусках Peredelka xruscevki просверлите отверстия, с шагом Remont gipsokordon potolok 40-50 см, для Patalok gipsakorton uzor крепления к стене. В Remont gipsokordon potolok профиле, Водяные насосы ,,струмок,,. как правило, они уже есть.

4

Приложите Remont gipsokordon potolok профиль/брус к Трещина в плитке на стене. что делать? стене по линии, которую Peredelka xruscevki вы начертили. Remont gipsokordon potolok Наметьте точки сверления. Patalok gipsakorton uzor Просверлите стену Водяные насосы ,,струмок,,. во всех Remont gipsokordon potolok намеченных местах. Трещина в плитке на стене. что делать? Закрепите стойки на Peredelka xruscevki стене с помощью дюбель-гвоздей.

5

Соедините между собой две Patalok gipsakorton uzor оставшиеся стойки. Используйте Remont gipsokordon potolok для Водяные насосы ,,струмок,,. этого четыре куска профиля/бруса, длина Remont gipsokordon potolok которых Remont gipsokordon potolok равна ширине Трещина в плитке на стене. что делать? короба. Закрепите их саморезами Peredelka xruscevki на одинаковом Remont gipsokordon potolok расстоянии друг от Patalok gipsakorton uzor друга. Прикрепите Водяные насосы ,,струмок,,. получившуюся Remont gipsokordon potolok конструкцию к стойкам Трещина в плитке на стене. что делать? на стене, с Peredelka xruscevki помощью оставшихся восьми отрезков Remont gipsokordon potolok профиля/бруса и саморезов.

6

Раскроите Patalok gipsakorton uzor гипсокартон для обшивки Remont gipsokordon potolok короба. Водяные насосы ,,струмок,,. Гипсокартон нужен влагостойкий (зеленого цвета). Remont gipsokordon potolok У Remont gipsokordon potolok вас получится Трещина в плитке на стене. что делать? три детали: передняя панель, Peredelka xruscevki две боковых Remont gipsokordon potolok одинакового размера. Саморезами Patalok gipsakorton uzor закрепите гипсокартон Водяные насосы ,,струмок,,. на каркасе.

7

Закройте аналогичным Трещина в плитке на стене. что делать? способом и горизонтальные Peredelka xruscevki трубы в вашей ванной Remont gipsokordon potolok комнате. Вырежьте в гипсокартоне Patalok gipsakorton uzor отверстие для люка, Remont gipsokordon potolok через Водяные насосы ,,струмок,,. который вы получите доступ к Remont gipsokordon potolok кранам Remont gipsokordon potolok и счетчикам. Трещина в плитке на стене. что делать? Сам люк устанавливается после Peredelka xruscevki отделочных работ.

Полезные советыКак закрыть Patalok gipsakorton uzor трубы в Водяные насосы ,,струмок,,. ванной - Remont gipsokordon potolok похожий советСтатьи Трещина в плитке на стене. что делать? по темеВход в Peredelka xruscevki систему


Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 20.10.2018