Главная

:: Статьи :: Как определить нулевой провод

Тема: Как определить нулевой провод
Купить igfntkm

Некоторые электроприборы, Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf такие как электропечи, требуют Технология простенки гипсокартон особого подключения. Купить igfntkm Каждый провод питающего Potolchi iz pvx кабеля должен Как подключить люстру с лампами и диодами быть подключен Купить igfntkm строго к Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf назначенному питающему проводу, Технология простенки гипсокартон например, фаза к фазе, Купить igfntkm ноль к нулю и Potolchi iz pvx заземление к заземлению. Купить igfntkm Итак, Как подключить люстру с лампами и диодами у нас есть 3 провода: Купить igfntkm фаза, Купить igfntkm ноль и Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf заземление.

Вам понадобится

- Индикатор Технология простенки гипсокартон фазы,
- Купить igfntkm отвертки.

Вам понадобитсяТОП-5 статейИнструкция
1

С Как подключить люстру с лампами и диодами помощью индикатора Купить igfntkm фазы, найдите Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf провод под напряжением. Технология простенки гипсокартон Это фаза. Промаркируйте его Купить igfntkm со стороны розетки и Potolchi iz pvx со стороны автомата. Купить igfntkm Как подключить люстру с лампами и диодами Напишите на нем букву «F» или Купить igfntkm приКупить igfntkm клейте к концу Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf провода флажок из малярного Технология простенки гипсокартон скотча и Купить igfntkm напишите на нем Potolchi iz pvx значок фазы.

2

Посмотрите, как Купить igfntkm подключены в Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf электрощите 2 других Технология простенки гипсокартон провода. Обычно в подъездных Купить igfntkm электрощитах ноль и заземление Potolchi iz pvx являются 2-мя одноименными Купить igfntkm проводами, Как подключить люстру с лампами и диодами подключенными на металлический корпус электрощита. Купить igfntkm Такое Купить igfntkm подключения ноля Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf и заземления используют при Технология простенки гипсокартон подключении к Купить igfntkm трансформаторной подстанции с Potolchi iz pvx глухозаземленной нейтралью. Как подключить люстру с лампами и диодами Если 2 Купить igfntkm провода, на Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf которые не подается Технология простенки гипсокартон напряжение, подключены в одну Купить igfntkm точку на ноль и Potolchi iz pvx оба одинакового сечения, Купить igfntkm тогда Как подключить люстру с лампами и диодами любой из этих проводов может Купить igfntkm быть Купить igfntkm нулевым.

3

В Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf случае подключения проводки здания Технология простенки гипсокартон по 5-ти Купить igfntkm проводам с отдельным Potolchi iz pvx подключением заземленКак подключить люстру с лампами и диодами ия и ноля Купить igfntkm точка подключения Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf нулевого провода будет Технология простенки гипсокартон находиться на изолированной шине, Купить igfntkm куда подключен силовой ноль. Potolchi iz pvx Заземляющий провод в Купить igfntkm этом Как подключить люстру с лампами и диодами случае подключают к металлическому корпусу Купить igfntkm электрощита. Купить igfntkm Если провода Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf разных цветов, то выяснить, Технология простенки гипсокартон к чему Купить igfntkm подключен тот или Potolchi iz pvx иной провод Как подключить люстру с лампами и диодами не представляет Купить igfntkm большой трудности. Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf Для этого нарисуйте Технология простенки гипсокартон схему подключения в электрощКупить igfntkm ите и подключите сетевую розетку Potolchi iz pvx согласно этой схеме.

4

Если Как подключить люстру с лампами и диодами все 3 провода одинакового цвета Купить igfntkm и Купить igfntkm сечения, а Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf схема подключения здания к Технология простенки гипсокартон трансформаторной подстанции Купить igfntkm 4-х проводная, Potolchi iz pvx проделайте п.1, Как подключить люстру с лампами и диодами затем отключите Купить igfntkm автомат исследуемой Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf линии.

5

ОтсоедТехнология простенки гипсокартон ините ноль и заземление. Разместите отсоединенные Купить igfntkm концы проводов так, чтобы Potolchi iz pvx они не могли Купить igfntkm попасть Как подключить люстру с лампами и диодами на корпус или замкнуть с Купить igfntkm другими Купить igfntkm проводами в Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf электрощите.

6

Со стороны розетки Технология простенки гипсокартон соедините с Купить igfntkm фазой любой из Potolchi iz pvx 2-х проводов, Как подключить люстру с лампами и диодами затем включите Купить igfntkm автомат в Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf электрощите и с Технология простенки гипсокартон помощью индикатора фазы найдите Купить igfntkm провод, на который вы Potolchi iz pvx подали питание.

7

Отключите Купить igfntkm автомат Как подключить люстру с лампами и диодами и промаркируйте этот провод со Купить igfntkm стороны Купить igfntkm электрощита и Rfr ltkfnm gjnjkjr c ubgcjrfhnjyf со стороны розетки аналогичным Технология простенки гипсокартон образом, как Купить igfntkm вы промаркировали фазу. Potolchi iz pvx Значок нуля Как подключить люстру с лампами и диодами так и Купить igfntkm пишется «0».

8

Технология простенки гипсокартон Отсоедините промаркированный провод от фазы.

Как определить Купить igfntkm нулевой провод - похожий советСтатьи по темеКупить igfntkm Вход в Как подключить люстру с лампами и диодами систему


Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 18.08.2022