Главная

:: Статьи :: Как подключить люстру к двойному выключателю

Тема: Как подключить люстру к двойному выключателю
Схема подключения люстры тинько с пультом

По мнению Ремонт светильников kebiya дизайнеров и специалистов по Разводка провода для галогенок видео интерьеру, освещение Схема подключения люстры тинько с пультом может преобразить любое Подключение светильника пространство. Правильно Инструкция на люстру кингда подобранная люстра Схема подключения люстры тинько с пультом не только Ремонт светильников kebiya радует глаз, но Разводка провода для галогенок видео и подчеркивает достоинства или Схема подключения люстры тинько с пультом же, наоборот, скрывает какие-то Подключение светильника недостатки помещения. Более Схема подключения люстры тинько с пультом того, Инструкция на люстру кингда освещение может даже влиять на Схема подключения люстры тинько с пультом настроение, Схема подключения люстры тинько с пультом например, в Ремонт светильников kebiya слабоосвещенных помещениях всегда клонит Разводка провода для галогенок видео в сон, Схема подключения люстры тинько с пультом а излишне яркий Подключение светильника свет раздражает. Инструкция на люстру кингда Однако подобрать Схема подключения люстры тинько с пультом люстру – Ремонт светильников kebiya это только половина Разводка провода для галогенок видео дела. Важно суметь ее Схема подключения люстры тинько с пультом правильно подключить.

ТОП-5 статейИнструкция
1

Подключая светильник, стоит Схема подключения люстры тинько с пультом помнить Инструкция на люстру кингда основное правило – все работы Схема подключения люстры тинько с пультом с Схема подключения люстры тинько с пультом освещением должны Ремонт светильников kebiya проводиться при отключенном напряжении! Разводка провода для галогенок видео Поэтому предварительно Схема подключения люстры тинько с пультом проверьте с помощью Подключение светильника тестера наличие Инструкция на люстру кингда напряжения в Схема подключения люстры тинько с пультом сети.

Имейте Ремонт светильников kebiya в виду, что Разводка провода для галогенок видео люстра из трех ламп Схема подключения люстры тинько с пультом требует двухпроводную систему. При Подключение светильника этом все лампы Схема подключения люстры тинько с пультом будут Инструкция на люстру кингда включены одновременно. Если же люстра Схема подключения люстры тинько с пультом состоит Схема подключения люстры тинько с пультом из пятРемонт светильников kebiya и и более ламп – Разводка провода для галогенок видео необходимо наличие Схема подключения люстры тинько с пультом трехпроводной системы. Такой Подключение светильника светильник удобно Инструкция на люстру кингда подключить к Схема подключения люстры тинько с пультом двухклавишному выключателю. Ремонт светильников kebiya Это даст возможность Разводка провода для галогенок видео регулировать способы включения: можно Схема подключения люстры тинько с пультом включить только одну или Подключение светильника три лампы, или Схема подключения люстры тинько с пультом все Инструкция на люстру кингда пять сразу.

2

Соблюдайте полярность при Схема подключения люстры тинько с пультом подключении Схема подключения люстры тинько с пультом люстры. На Ремонт светильников kebiya клеммнике люстры фаза обычно Разводка провода для галогенок видео маркируется буквой Схема подключения люстры тинько с пультом L, ноль – Подключение светильника N.

Если Инструкция на люстру кингда на корпусе Схема подключения люстры тинько с пультом люстры изображен Ремонт светильников kebiya винт, это означает, Разводка провода для галогенок видео что заземление предусмотрено и Схема подключения люстры тинько с пультом его необходимо подключить.

3

У Подключение светильника люстры, имеющей много Схема подключения люстры тинько с пультом рожков Инструкция на люстру кингда (та самая, которую необходимо подСхема подключения люстры тинько с пультом ключить к Схема подключения люстры тинько с пультом двухклавишному выключателю), Ремонт светильников kebiya маркировка клеммников следующая: L1, Разводка провода для галогенок видео L2 и Схема подключения люстры тинько с пультом N, где L1 Подключение светильника и L2 Инструкция на люстру кингда – питание Схема подключения люстры тинько с пультом для двух Ремонт светильников kebiya отдельных групп люстры. Разводка провода для галогенок видео Таким образом, из потолка Схема подключения люстры тинько с пультом должно выходить 3 провода: Подключение светильника 1 нулевой и Схема подключения люстры тинько с пультом 2 Инструкция на люстру кингда фазных.

4

Запомните: через выключатель нужно Схема подключения люстры тинько с пультом пускать Схема подключения люстры тинько с пультом фазный провод. Ремонт светильников kebiya Это делается для удобства Разводка провода для галогенок видео – при Схема подключения люстры тинько с пультом необходимости замены лампы Подключение светильника или проведения Инструкция на люстру кингда мелких ремонтных Схема подключения люстры тинько с пультом работ нет Ремонт светильников kebiya нужды отключать аРазводка провода для галогенок видео втомат в распределительном щите, достаточно Схема подключения люстры тинько с пультом просто щелкнуть кнопкой выключателя.

Итак, разобравшись с Схема подключения люстры тинько с пультом проводами, Инструкция на люстру кингда приступайте непосредственно к подключению.

5

Включите Схема подключения люстры тинько с пультом выключатель, Схема подключения люстры тинько с пультом сначала одну Ремонт светильников kebiya клавишу. На предполагаемый провод Разводка провода для галогенок видео поставьте отвертку-индикатор. Схема подключения люстры тинько с пультом Если индикатор загорелся, Подключение светильника значит, фазный Инструкция на люстру кингда провод найден. Схема подключения люстры тинько с пультом Операцию повторите Ремонт светильников kebiya дважды, чтобы убедиться, Разводка провода для галогенок видео что найден именно тот Схема подключения люстры тинько с пультом провод.

6

Таким же образом Подключение светильника найдите фазный провод Схема подключения люстры тинько с пультом от Инструкция на люстру кингда второй клавиши выключателя. Теперь приступайте Схема подключения люстры тинько с пультом к Схема подключения люстры тинько с пультом поискам ноля. Ремонт светильников kebiya Это провод синего, белого Разводка провода для галогенок видео или черного Схема подключения люстры тинько с пультом цвета. Поставьте индикаторную Подключение светильника отвертку, и, Инструкция на люстру кингда если индикатор Схема подключения люстры тинько с пультом не загорелся, Ремонт светильников kebiya ноль найден.

7

Теперь Разводка провода для галогенок видео выключите напряжение. Повесьте люстру Схема подключения люстры тинько с пультом на крючок.

Нулевой провод Подключение светильника подключите к нулевому Схема подключения люстры тинько с пультом проИнструкция на люстру кингда воду в распределительной коробке. Фазные провода Схема подключения люстры тинько с пультом подСхема подключения люстры тинько с пультом ключите к фазным Ремонт светильников kebiya проводам там же.

8

Если Разводка провода для галогенок видео есть провод Схема подключения люстры тинько с пультом зеленого цвета, его Подключение светильника подключите к Инструкция на люстру кингда такому же Схема подключения люстры тинько с пультом в распределительной Ремонт светильников kebiya коробке. Это заземление.
Все провода соедините между Схема подключения люстры тинько с пультом собой люстро-клеммами.

Как подключить Подключение светильника люстру к двойному Схема подключения люстры тинько с пультом выключателю Инструкция на люстру кингда - похожий советСтатьи по темеСхема подключения люстры тинько с пультом Вход в Схема подключения люстры тинько с пультом систему


Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 15.10.2018