Главная

:: Статьи :: Как сделать коптильню дома

Тема: Как сделать коптильню дома
Тандыр в бочке

Многие люди Как подключить насос агидель к скважине мечтают регулярно лакомиться копчеными Yx-1000a схема продуктами. Для Тандыр в бочке этого совсем необязательно Разкладка плитки маленького туалета покупать их Remont patalok .ru в магазине Тандыр в бочке по высокой Как подключить насос агидель к скважине цене. Достаточно иметь Yx-1000a схема коптильню, которую совсем несложно Тандыр в бочке изготовить самому.

Вам понадобится

Разкладка плитки маленького туалета Металлические прутья
• Шампура
Тандыр в бочке Полка-решётка Remont patalok .ru от холодильника.
• Металлическая бочка Тандыр в бочке (лучше Тандыр в бочке 200 л)
• Кирпичи
• Лист железа

Вам понадобитсяТОП-5 статейИнструкция
1

Первым Тандыр в бочке делом изготавливается корпус. Разкладка плитки маленького туалета Для этого Remont patalok .ru нужна металлическая Тандыр в бочке бочка. У Как подключить насос агидель к скважине неё вырезается дно. Yx-1000a схема В итоге получится цилиндр. Тандыр в бочке Этот цилиндр ставится на Разкладка плитки маленького туалета землю и в Тандыр в бочке нижней Remont patalok .ru его части вырезается отверстие. В Тандыр в бочке данное Тандыр в бочке отверстие будет Как подключить насос агидель к скважине входить топка. Топка делается Yx-1000a схема из кирпичей. Тандыр в бочке Кирпичи просто кладутся Разкладка плитки маленького туалета в ряд. Remont patalok .ru Между кирпичами Тандыр в бочке обязательно должен Как подключить насос агидель к скважине быть раствор. В Yx-1000a схема результате кирпичи будут как Тандыр в бочке бы выходить из бочки. Разкладка плитки маленького туалета Дальше производится крепление Тандыр в бочке листа Remont patalok .ru железа. Крепление осуществляется с помощью Тандыр в бочке раствора. Тандыр в бочке Топка должна Как подключить насос агидель к скважине быть высокой, чтобы поленья Yx-1000a схема помещались в Тандыр в бочке неё без проблем.

2

Итак, бочка Remont patalok .ru с топкой Тандыр в бочке готова. Процесс Как подключить насос агидель к скважине производства подходит к Yx-1000a схема концу. Немного выше топки Тандыр в бочке прикрепляется, вырезанная по диаметру Разкладка плитки маленького туалета бочки, полка-решётка от Тандыр в бочке холодильника. Remont patalok .ru Она предназначается для того, чтобы Тандыр в бочке продукты, Тандыр в бочке которые случайно Как подключить насос агидель к скважине упали, не оказались прямиком Yx-1000a схема на земле. Тандыр в бочке Установка полки-решетки выполняется Разкладка плитки маленького туалета на металлические Remont patalok .ru прутья. Для Тандыр в бочке их закрепления Как подключить насос агидель к скважине сверлятся несколько отверстий Yx-1000a схема внизу бочки. А сверху, Тандыр в бочке там где будут развешиваться Разкладка плитки маленького туалета копченности, делают еще Тандыр в бочке несколько Remont patalok .ru прутьев, на которые прицепляются крючки Тандыр в бочке из Тандыр в бочке шампуров. Сделать Как подключить насос агидель к скважине такие крючки просто. Загибаются Yx-1000a схема шампура со Тандыр в бочке стороны не острой Разкладка плитки маленького туалета части. На Remont patalok .ru них и Тандыр в бочке будут одеваться Как подключить насос агидель к скважине продукты. Коптильня готова. Yx-1000a схема Осталось только пустить дым, Тандыр в бочке развесить соленое мясо на Разкладка плитки маленького туалета крючках и закоптить Тандыр в бочке его.

Как сделать коптильню дома - Тандыр в бочке похожий советСтатьи по темеВход в систему


Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 14.11.2019