Главная

:: Статьи :: Садовая скамейка, и как её сделать своими руками

Тема: Садовая скамейка, и как её сделать своими руками
Арки для гепсагардон дом
Материалы


1) Фото софиты разные Доски толщиной 20 мм Сенсорный датчик YF-6 (спинка и Арки для гепсагардон дом подлокотники) и 40 Инь янь из регипса мм (несущие Patalog gipsakardon детали) и Арки для гепсагардон дом шириной 150 Фото софиты разные мм и 80 Сенсорный датчик YF-6 мм соответственно

2) Рейки Арки для гепсагардон дом 20x40 мм для спинки

3) Шурупы/саморезы нержавеющие Арки для гепсагардон дом для Patalog gipsakardon соединения несущих деталей (4x120), толстых Арки для гепсагардон дом деталей Арки для гепсагардон дом (4x70), тонких Фото софиты разные деталей с толстыми (3x45 Сенсорный датчик YF-6 и 3x65) Арки для гепсагардон дом и для крепления Инь янь из регипса реек (3x25)

4) Шпатлевка

5) Грунтовка, Фото софиты разные водостойкая краска или Сенсорный датчик YF-6 лак



Инструменты
Арки для гепсагардон дом




1) Карандаш

2) Линейка

3) Угольник

4) Циркуль

5) Арки для гепсагардон дом Рубанок Patalog gipsakardon (при необходимости)

6) Электролобзик с Арки для гепсагардон дом пилками Арки для гепсагардон дом по дереву

7) Наждачная бумага (шкурка) Сенсорный датчик YF-6 или шлифмашинка

8) Шуруповерт, тонкое Инь янь из регипса сверло для Patalog gipsakardon сверления отверстий Арки для гепсагардон дом под шурупы Фото софиты разные и перьевое сверло Сенсорный датчик YF-6 12 мм (или зенкер) Арки для гепсагардон дом для скрытия головок шурупов. Инь янь из регипса Биты, подходящие к Арки для гепсагардон дом шурупам



Порядок действАрки для гепсагардон дом ий                                                                                                                         


 1. Выровняйте и Арки для гепсагардон дом подгоните рубанком Фото софиты разные толщину заготовок необструганных досок.

2. Разметьте Арки для гепсагардон дом детали древесины для Инь янь из регипса выпиливания, используя Patalog gipsakardon бумажный шаблон Арки для гепсагардон дом для подлокотнФото софиты разные иков и изгибов спинки Сенсорный датчик YF-6 скамейки.
Арки для гепсагардон дом


3. Выпилите детали Арки для гепсагардон дом древесины по разметке, используя Инь янь из регипса для распилов электролобзик.

4. Patalog gipsakardon Зашпатлюйте неровности и отшлифуйте деревянные Арки для гепсагардон дом детали Арки для гепсагардон дом со всех Фото софиты разные сторон, используя шлифовальную машину Сенсорный датчик YF-6 или простой Арки для гепсагардон дом брусок, обернутый в Инь янь из регипса наждачную бумагу. Patalog gipsakardon Зернистость бумаги Арки для гепсагардон дом постепенно уменьшайте. Фото софиты разные Скруглите нижние концы Сенсорный датчик YF-6 реек для спинки скамейки, Арки для гепсагардон дом края спинки и подлокотников.

5. В местах Арки для гепсагардон дом завинчивания Patalog gipsakardon шурупов или саморезов просверлите  в Арки для гепсагардон дом древесине Арки для гепсагардон дом тонкие отверстия. Фото софиты разные Это уменьшит вероятность растрескивания Сенсорный датчик YF-6 древесины. Для Арки для гепсагардон дом того чтобы спрятать Инь янь из регипса головки шурупов, Patalog gipsakardon используйте зенковочное Арки для гепсагардон дом сверло или Фото софиты разные перьевое сверло, диаметр Сенсорный датчик YF-6 которого равен диаметру шляпки Арки для гепсагардон дом шурупа.



Арки для гепсагардон дом




6. Приступайте к Инь янь из регипса сборке

Порядок сборки:

Арки для гепсагардон дом


6(а) Patalog gipsakardon Боковая опора для настила крепится Арки для гепсагардон дом четырьмя Арки для гепсагардон дом шурупами 4x70 Фото софиты разные к боковому фартуку. Лучше Сенсорный датчик YF-6 делать крепление Арки для гепсагардон дом изнутри, то есть Инь янь из регипса не вворачивать Patalog gipsakardon шурупы в Арки для гепсагардон дом фартук. То Фото софиты разные же самое повторить Сенсорный датчик YF-6 со второй опорой и Арки для гепсагардон дом боковым фартуком.

Получившиеся детали Инь янь из регипса крепятся к переднАрки для гепсагардон дом им и Patalog gipsakardon задним ножкам, каждая при помощи Арки для гепсагардон дом четырех Арки для гепсагардон дом шурупов 4x70. Фото софиты разные Обратите внимание на
то, Сенсорный датчик YF-6 что к Арки для гепсагардон дом задней ножке крепится Инь янь из регипса более узкая
часть фартука.

6(б) Готовые Фото софиты разные боковины при помощи Сенсорный датчик YF-6 переднего и заднего фартука Арки для гепсагардон дом соединяются в каркас. Используйте Инь янь из регипса 8 шурупов 4x120.

На Patalog gipsakardon каркас привинчиваются доски сиденья.
Для Арки для гепсагардон дом исключения Арки для гепсагардон дом колебаний каждую Фото софиты разные планку
рекомендуется крепить четырьмя Сенсорный датчик YF-6 шурупами
4x70.

Арки для гепсагардон дом



6(в) Между задними Инь янь из регипса ножками крепится Patalog gipsakardon нижняя поддержка Арки для гепсагардон дом для реек Фото софиты разные спинки. Достаточно двух Сенсорный датчик YF-6 шурупов 4x70.

6(г) К Арки для гепсагардон дом передним ножкам и опорам Инь янь из регипса привинчиваются подлокотники.

6(д) Арки для гепсагардон дом Подлокотники Patalog gipsakardon крепятся к задним ножкам (изнутри Арки для гепсагардон дом ножек) Арки для гепсагардон дом шурупами 3x65.

Арки для гепсагардон дом


6(е) К задним ножкам Сенсорный датчик YF-6 четырьмя шурупами Арки для гепсагардон дом 3x45 крепится спинка.

6(ж) Между Patalog gipsakardon спинкой и Арки для гепсагардон дом нижней поддержкой Фото софиты разные крепятся рейки. Используйте Сенсорный датчик YF-6 шурупы 3x25.

6(з) Крепите Арки для гепсагардон дом рейки с округлением вниз.

Арки для гепсагардон дом


7. Зашпатлюйте шляпки Арки для гепсагардон дом шурупов, Patalog gipsakardon дайте шпатлевке высохнуть и ошлифуйте Арки для гепсагардон дом выступающую Арки для гепсагардон дом шпатлевку.

8. Фото софиты разные Загрунтуйте и покрасьте скамейку.





Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 16.11.2018