Главная

:: Статьи :: Как порезать стекло

Тема: Как порезать стекло
Montag alchipan

Практически любому Пошаговое изготовление оконних рам хозяину рано или поздно Люстра с пультом собрать и повесить приходиться брать Montag alchipan в руки стеклорез Как в люстре переделать проводку и вырезать Розетка электрическая внешняя закрытая стекло нужного Montag alchipan размера. Не Пошаговое изготовление оконних рам имея специальных навыков Люстра с пультом собрать и повесить и используя обычный инструмент, Montag alchipan мало кому удается получить Как в люстре переделать проводку ровный срез с Montag alchipan первого Розетка электрическая внешняя закрытая раза. Для того, чтобы разрезать Montag alchipan стекло Montag alchipan ровно, выполните Пошаговое изготовление оконних рам следующие шаги:

Вам понадобится

Стеклорез, старые Люстра с пультом собрать и повесить газеты или Montag alchipan шерстяное покрывало, линейка, Как в люстре переделать проводку оселок, изолента, Розетка электрическая внешняя закрытая измерительный инструмент.

Вам понадобитсяТОП-5 статейИнструкция
1

Положите на Люстра с пультом собрать и повесить стол старое шерстяное покрывало Montag alchipan или в несколько слоев Как в люстре переделать проводку расстелите старые газеты. Montag alchipan Очистите Розетка электрическая внешняя закрытая стекло в месте разреза. Чтобы Montag alchipan лиMontag alchipan нейка не скользила Пошаговое изготовление оконних рам по стеклу во время Люстра с пультом собрать и повесить перемещения стеклореза, Montag alchipan наклейте на нее Как в люстре переделать проводку изоленту.

2

Перед Розетка электрическая внешняя закрытая резом стеклорез Montag alchipan смочите в Пошаговое изготовление оконних рам очищенном керосине. Проведите Люстра с пультом собрать и повесить непрерывную линию с небольшим Montag alchipan усилием на стеклорез. Ни Как в люстре переделать проводку в коем случае Montag alchipan не Розетка электрическая внешняя закрытая проводите роликом по одной линии Montag alchipan дважды.

3

С обратной Пошаговое изготовление оконних рам стороны стекла осторожно постучите Люстра с пультом собрать и повесить маленьким молоточком Montag alchipan по выполненному надрезу. Как в люстре переделать проводку Затем положите Розетка электрическая внешняя закрытая стекло на Montag alchipan столе, так Пошаговое изготовление оконних рам что бы линия Люстра с пультом собрать и повесить среза точно совпадала с Montag alchipan кромкой стола. При помощи Как в люстре переделать проводку струбцин притяните стеMontag alchipan кло к Розетка электрическая внешняя закрытая столу. Далее резким движением дерните Montag alchipan отделяемую Montag alchipan часть стекла Пошаговое изготовление оконних рам вниз.

4

Для притупления кромки Люстра с пультом собрать и повесить возьмите обычный Montag alchipan оселок для заточки Как в люстре переделать проводку ножей. Смочите Розетка электрическая внешняя закрытая его водой Montag alchipan и прошлифуйте Пошаговое изготовление оконних рам линию среза.

Полезные советыКак порезать стекло - Montag alchipan похожий советСтатьи по темеКак в люстре переделать проводку Вход в систему


Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 15.12.2017