Главная

:: Статьи :: Стелі з гіпсокартону в залі фото

Тема: Как сделать обрешетку
Стелі з гіпсокартону в залі фото

Многие владельцы Рейка частных домов знают, как Сделать обрешетку собственноручно заменить Стелі з гіпсокартону в залі фото потолок, пол, отремонтировать Пол все, что Основа находится в Стелі з гіпсокартону в залі фото доме. Эти Рейка знания пригодились бы Сделать обрешетку и для тех, кто Стелі з гіпсокартону в залі фото живет в городах. Казалось Пол бы, чего там Стелі з гіпсокартону в залі фото сложного Основа в том, чтобы застелить пол: Стелі з гіпсокартону в залі фото взял Стелі з гіпсокартону в залі фото доски и Рейка застелил. Однако, не все Сделать обрешетку так просто. Стелі з гіпсокартону в залі фото Деревянный пол не Пол стелется непосредственно Основа на бетонную Стелі з гіпсокартону в залі фото основу. Сначала Рейка нужно сделать обрешетку Сделать обрешетку пола и теплоизоляцию.

Вам понадобСтелі з гіпсокартону в залі фото ится

Деревянные рейки;
Мощная дрель;
Деревянные рейки;
Шурупы и Основа дюбеля;
Деревянные клинья, которые вы Стелі з гіпсокартону в залі фото можете Стелі з гіпсокартону в залі фото сделать из Рейка обрезков дерева;
Гидроизоляционная прокладка.

Вам понадобитсяТОП-5 статейИнструкция
1

Сначала уложите Пол теплоизоляционные плиты Основа прямо поверх Стелі з гіпсокартону в залі фото бетонного основания. Рейка Накройте плиты гидроизоляционной Сделать обрешетку прокладкой, площадь которой больше Стелі з гіпсокартону в залі фото площади помещения. Про отворот Пол на стены тоже Стелі з гіпсокартону в залі фото не Основа стоит забывать: его высота должна Стелі з гіпсокартону в залі фото у Стелі з гіпсокартону в залі фото каждой стены Рейка быть больше, чем толщина Сделать обрешетку будущего пола. Стелі з гіпсокартону в залі фото Обрежьте углы пленки, Пол чтобы ее Основа удобнее было Стелі з гіпсокартону в залі фото на стены Рейка заворачивать.

2

Подготовка готова. Сделать обрешетку Теперь приступите к изготовлению Стелі з гіпсокартону в залі фото самой обрешетки. Сначала уложите Пол вдоль стены, а Стелі з гіпсокартону в залі фото затем Основа зафиксируйте первую рейку, которая должна Стелі з гіпсокартону в залі фото послужить Стелі з гіпсокартону в залі фото опорой для Рейка остальных реек. Как это Сделать обрешетку сделать? Сквозь Стелі з гіпсокартону в залі фото рейку с теплоизоляционной Пол плитой прямо Основа в бетонное Стелі з гіпсокартону в залі фото основание пола Рейка просверлите отверстие. Прикрепите Сделать обрешетку рейку крепежом с дюбелями, Стелі з гіпсокартону в залі фото вбивая его в проделанное Пол отверстие и хорошенько Стелі з гіпсокартону в залі фото затягивая Основа шуруповертом.

3

Поэтому же принципу зафиксируйте Стелі з гіпсокартону в залі фото основные Стелі з гіпсокартону в залі фото рейки вдоль Рейка периметра комнаты. Теперь укладывайте Сделать обрешетку поперечные рейки Стелі з гіпсокартону в залі фото с интервалом 50 Пол см. Соблюдайте Основа при этом Стелі з гіпсокартону в залі фото одинаковую высоту Рейка получившейся конструкции на Сделать обрешетку протяжении всей площади. Измерить Стелі з гіпсокартону в залі фото уровень реек вам поможет Пол спиртовой уровень, а Стелі з гіпсокартону в залі фото деревянные Основа клинья, предназначенные для выравнивания деревянных Стелі з гіпсокартону в залі фото реек Стелі з гіпсокартону в залі фото по высоте, Рейка необходимо просто подложить в Сделать обрешетку необходимых местах Стелі з гіпсокартону в залі фото клинья под рейки.

4

Прикрутите к Основа полу все Стелі з гіпсокартону в залі фото рейки так Рейка же, как и Сделать обрешетку прикрепляли самую первую. Между Стелі з гіпсокартону в залі фото рейками уложите плиты теплоизоляции. Пол Это все. Обрешетка Стелі з гіпсокартону в залі фото деревянного Основа пола с теплоизоляционным слоем готова. Стелі з гіпсокартону в залі фото Теперь Стелі з гіпсокартону в залі фото вы можете Рейка приступать к укладке покрытия Сделать обрешетку из досок.

Пол -title>Как сделать обрешетку - похожий советСтатьи по темеВход в Рейка систему


Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 20.05.2024