Главная

:: Статьи :: Как сделать деревянные пол

Тема: Как сделать деревянные пол
Схема огородной помпы

Из всех Naucitca bez материалов, которые используют для Фото фартука из пробки создания пола, Схема огородной помпы дерево выделяется не Как закрыть щель между полом и обналичкой - только экологичФальш-камин из картона ностью, но и Схема огородной помпы особой любовью, Naucitca bez которую к нему Фото фартука из пробки питает большинство строителей. Как Схема огородной помпы сделать деревянный пол самостоятельно, Как закрыть щель между полом и обналичкой - и без больших Схема огородной помпы затрат Фальш-камин из картона вы узнаете из этой статьи.

ТОП-5 статейИнструкция
1

Если Naucitca bez пол ставится на бетонную Фото фартука из пробки стяжку, то Схема огородной помпы сначала на нее Как закрыть щель между полом и обналичкой - равномерно настилают Фальш-камин из картона слой звукоизолирующего Схема огородной помпы материала, это Naucitca bez делается во избежание Фото фартука из пробки возникновения ударного шума (громкого Схема огородной помпы топота). Затем монтируют деревянные Как закрыть щель между полом и обналичкой - лаги на расстоянии Схема огородной помпы в Фальш-камин из картона 50 см друг от друга. Схема огородной помпы Иногда Схема огородной помпы лаги ставят Naucitca bez на столбики из кирпича. Фото фартука из пробки В этом Схема огородной помпы случае, столбики сначала Как закрыть щель между полом и обналичкой - выравнивают по Фальш-камин из картона строительному уровню, Схема огородной помпы затем стелют Naucitca bez 2 слоя рубероФото фартука из пробки ида и поверх него слой Схема огородной помпы звукоизоляции. Далее ставятся сами Как закрыть щель между полом и обналичкой - лаги. По сплошному Схема огородной помпы бетонному Фальш-камин из картона основанию использую лаги толщиной 25 Схема огородной помпы см Схема огородной помпы и шириной Naucitca bez 10 см, обработанные антисептиком.

2

В других Схема огородной помпы случаях, лаги устаКак закрыть щель между полом и обналичкой - навливают на песочную Фальш-камин из картона подсыпку, предварительно Схема огородной помпы подстелив под Naucitca bez них ленточную древесную Фото фартука из пробки плиту. В случае провисания Схема огородной помпы лаги просто выравнивают подсыпку, Как закрыть щель между полом и обналичкой - добавив порцию песка.

3

Направление Фальш-камин из картона лаг в обычных жилых комнатах Схема огородной помпы не Схема огородной помпы принципиально. Но Naucitca bez в коридорах и в Фото фартука из пробки любых других Схема огородной помпы проходных местах лаги Как закрыть щель между полом и обналичкой - стелют перпендикулярно Фальш-камин из картона направлению движения.

4

Половые необрезные Naucitca bez доски к лагам Фото фартука из пробки крепятся при помощи гвоздей, Схема огородной помпы пробивая их насквозь, шпунтованные Как закрыть щель между полом и обналичкой - – гвоздями напрямую

5

Есть Схема огородной помпы интересный Фальш-камин из картона способ укладывания досок на лаги Схема огородной помпы в Схема огородной помпы два слоя. Naucitca bez Этот способ призван сэкономить Фото фартука из пробки деньги на Схема огородной помпы покупке дорогих шпунтованных Как закрыть щель между полом и обналичкой - досок, используя Фальш-камин из картона вместо них Схема огородной помпы обычные обрезные Naucitca bez шириной 10-15 см. Фото фартука из пробки (они в 4 раза Схема огородной помпы дешевле) и необрезные (цена Как закрыть щель между полом и обналичкой - еще на 10% Схема огородной помпы меньше).

6

На нижний слой пойдут необрезные Схема огородной помпы доски. Схема огородной помпы Их можно Naucitca bez укладывать на лаги не Фото фартука из пробки плотно, а Схема огородной помпы с просветами. Обязательно Как закрыть щель между полом и обналичкой - проверяется горизонтальность Фальш-камин из картона укладываемого слоя Схема огородной помпы при помощи Naucitca bez нивелира или уровня. Фото фартука из пробки Если доски лежат не Схема огородной помпы очень ровно, то под Как закрыть щель между полом и обналичкой - них подкладывают планки Схема огородной помпы нужной Фальш-камин из картона толщины. Когда горизонтальность выверена, доски Схема огородной помпы прибивают.

7

Верхний слой Naucitca bez из обрезных досок кладется Фото фартука из пробки поперек предыдущего Схема огородной помпы слоя. Чтобы выровнять Как закрыть щель между полом и обналичкой - доски по Фальш-камин из картона ширине, используйте Схема огородной помпы дисковую пилу. Naucitca bez Когда выровняете и Фото фартука из пробки этот слой, сколотите гвоздями Схема огородной помпы оба слоя.

8

Преимущество такого Как закрыть щель между полом и обналичкой - способа в том, Схема огородной помпы что Фальш-камин из картона двойной слой придает половому покрытию Схема огородной помпы большую Схема огородной помпы жесткость. По Naucitca bez сути, получается помост. Сверху Фото фартука из пробки на доски Схема огородной помпы настилается ДВП и Как закрыть щель между полом и обналичкой - декоративное покрытие Фальш-камин из картона на ваше Схема огородной помпы усмотрение.

Как Naucitca bez сделать деревянные пол Фото фартука из пробки - похожий советСтатьи по темеВход в систему


Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 16.02.2019