Главная

:: Статьи :: Забор из профнастила. Завершение

Тема: Забор из профнастила. Завершение
Стелі з гіпсокартону в залі фото В жару Двойной потолок делаем сами видео работать приходилось с 6 Несложные навесные потолки своими руками до 9 Стелі з гіпсокартону в залі фото утра и вечером Эвро стандарты монтажа эл проводки видео с 20 Схема мультиметра dt-830d до 21. Стелі з гіпсокартону в залі фото Если днём Двойной потолок делаем сами видео донимала жара, то Несложные навесные потолки своими руками вечером его одолевали слепни. Стелі з гіпсокартону в залі фото После установки столбов skven Эвро стандарты монтажа эл проводки видео сделал поперечины между Стелі з гіпсокартону в залі фото столбами.

Покончив с установкой столбов для Стелі з гіпсокартону в залі фото забора, Стелі з гіпсокартону в залі фото он приступил Двойной потолок делаем сами видео к установке столбов для Несложные навесные потолки своими руками ворот и Стелі з гіпсокартону в залі фото калитки. Столбы ворот Эвро стандарты монтажа эл проводки видео и калитки Схема мультиметра dt-830d снизу он Стелі з гіпсокартону в залі фото соединил уголком Двойной потолок делаем сами видео 50 мм. Для Несложные навесные потолки своими руками этого выкопал траншею на Стелі з гіпсокартону в залі фото глубину 40 см и Эвро стандарты монтажа эл проводки видео шириной 30 см Стелі з гіпсокартону в залі фото и Схема мультиметра dt-830d залил бетоном.

Ворота будут сдвижные, Стелі з гіпсокартону в залі фото а Стелі з гіпсокартону в залі фото столбы — Двойной потолок делаем сами видео выложенные кирпичом. Перед тем, Несложные навесные потолки своими руками как выкладывать Стелі з гіпсокартону в залі фото столбы, он сделал Эвро стандарты монтажа эл проводки видео закладные для Схема мультиметра dt-830d калитки и Стелі з гіпсокартону в залі фото ворот. А Двойной потолок делаем сами видео когда черновые столбы Несложные навесные потолки своими руками были поставлены, он начал Стелі з гіпсокартону в залі фото зашивать забор с лицевой Эвро стандарты монтажа эл проводки видео стороны участка, а Стелі з гіпсокартону в залі фото затем Схема мультиметра dt-830d и с боковой стороны участка. Стелі з гіпсокартону в залі фото Забор Стелі з гіпсокартону в залі фото изнутри покрасил Двойной потолок делаем сами видео светлой краской.

 
Стелі з гіпсокартону в залі фото
 
Стелі з гіпсокартону в залі фото


Калитка


В Стелі з гіпсокартону в залі фото выходные skven приступил Эвро стандарты монтажа эл проводки видео к изготовлению Схема мультиметра dt-830d калитки. Для Стелі з гіпсокартону в залі фото дверной коробки Двойной потолок делаем сами видео он взял профилированную Несложные навесные потолки своими руками трубу 50-25. Для калитки Стелі з гіпсокартону в залі фото использовал профилированную трубу 40х20,Эвро стандарты монтажа эл проводки видео 15х15 и 50-тую Стелі з гіпсокартону в залі фото полосу.

При изготовлении калитки сначала сварил Стелі з гіпсокартону в залі фото раму Стелі з гіпсокартону в залі фото из трубы Двойной потолок делаем сами видео 40-ки. По внутреннему периметру Несложные навесные потолки своими руками вплотную к Стелі з гіпсокартону в залі фото лицевой стороне он Эвро стандарты монтажа эл проводки видео приварил трубу Схема мультиметра dt-830d 15 мм. Стелі з гіпсокартону в залі фото К ней Двойной потолок делаем сами видео он приклепал профнНесложные навесные потолки своими руками астил. А чтобы не было Стелі з гіпсокартону в залі фото видно шва между двумя Эвро стандарты монтажа эл проводки видео трубами, с лицевой Стелі з гіпсокартону в залі фото сторСхема мультиметра dt-830d оны он приварил металлическую полосу. Только Стелі з гіпсокартону в залі фото это Стелі з гіпсокартону в залі фото не получилось Двойной потолок делаем сами видео сделать со стороны петель. Несложные навесные потолки своими руками Чтобы калитка Стелі з гіпсокартону в залі фото была закончена, осталось Эвро стандарты монтажа эл проводки видео купить замок Схема мультиметра dt-830d и ручки.

Фундамент ворот

Чтобы сделать сдвижные Несложные навесные потолки своими руками ворота он выкопал яму Стелі з гіпсокартону в залі фото под фундамент ворот. Вначале Эвро стандарты монтажа эл проводки видео шла твёрдая сухая Стелі з гіпсокартону в залі фото глинСхема мультиметра dt-830d а, а затем стало легче. А Стелі з гіпсокартону в залі фото так Стелі з гіпсокартону в залі фото как стало Двойной потолок делаем сами видео слегка прохладно — +30 Несложные навесные потолки своими руками - +32 Стелі з гіпсокартону в залі фото градуса — дело Эвро стандарты монтажа эл проводки видео шло быстро.

Выкопав яму, Стелі з гіпсокартону в залі фото он купил Двойной потолок делаем сами видео 20-тый швеллер длиной Несложные навесные потолки своими руками 2,60 метра. Два Стелі з гіпсокартону в залі фото метра для закладной и Эвро стандарты монтажа эл проводки видео 60 см под Стелі з гіпсокартону в залі фото мотор. Схема мультиметра dt-830d В длинном швеллере он сделал Стелі з гіпсокартону в залі фото восемь Стелі з гіпсокартону в залі фото отверстий диаметром Двойной потолок делаем сами видео 16 мм для закрепления Несложные навесные потолки своими руками роликов. В Стелі з гіпсокартону в залі фото результате потратил четыре Эвро стандарты монтажа эл проводки видео сверла, одно Схема мультиметра dt-830d лопнуло, а Стелі з гіпсокартону в залі фото два сгорело.

 
Стелі з гіпсокартону в залі фото
 
Стелі з гіпсокартону в залі фото


Затем Несложные навесные потолки своими руками он прикрутил закладные болты Стелі з гіпсокартону в залі фото и прихватил их для Эвро стандарты монтажа эл проводки видео надёжности сваркой, сварил Стелі з гіпсокартону в залі фото оба Схема мультиметра dt-830d швеллера, и к большому приварил Стелі з гіпсокартону в залі фото арматуру.

На следующие Двойной потолок делаем сами видео выходные в вырытую яму Несложные навесные потолки своими руками он установил Стелі з гіпсокартону в залі фото по уровню и Эвро стандарты монтажа эл проводки видео параллельно столбам Схема мультиметра dt-830d закладной швеллер Стелі з гіпсокартону в залі фото и залил Двойной потолок делаем сами видео бетоном. Бетон готовил Несложные навесные потолки своими руками при помощи бетономешалки. Всего Стелі з гіпсокартону в залі фото понадобилось 1,7 куба Эвро стандарты монтажа эл проводки видео бетона. На это Стелі з гіпсокартону в залі фото потребовалось Схема мультиметра dt-830d 12 замесов бетономешалки. Через три Стелі з гіпсокартону в залі фото недели, Стелі з гіпсокартону в залі фото когда бетон Двойной потолок делаем сами видео затвердел, он продолжил работы.

Стелі з гіпсокартону в залі фото


Вторая калитка


На следующих выходных Эвро стандарты монтажа эл проводки видео он сделал Схема мультиметра dt-830d вторую калитку. Стелі з гіпсокартону в залі фото Она делалась Двойной потолок делаем сами видео из таких же Несложные навесные потолки своими руками материалов и по такой Стелі з гіпсокартону в залі фото же технологии, как и Эвро стандарты монтажа эл проводки видео первая. Обе кСтелі з гіпсокартону в залі фото онструкцию он Схема мультиметра dt-830d прошкурил, загрунтовал и покрасил. Затем Стелі з гіпсокартону в залі фото установил Стелі з гіпсокартону в залі фото калитку на Двойной потолок делаем сами видео своё место и докрасил Несложные навесные потолки своими руками её окончательно. Стелі з гіпсокартону в залі фото Как и для Эвро стандарты монтажа эл проводки видео первой калитки, Схема мультиметра dt-830d для неё Стелі з гіпсокартону в залі фото нужно купить Двойной потолок делаем сами видео ручки и замок.

Жёсткость у калиток получилась Стелі з гіпсокартону в залі фото хорошая. А для установки Эвро стандарты монтажа эл проводки видео ручки и замка Стелі з гіпсокартону в залі фото он Схема мультиметра dt-830d планирует приварить металлическую прямоугольную  пластСтелі з гіпсокартону в залі фото ину и Стелі з гіпсокартону в залі фото уже к Двойной потолок делаем сами видео ней закреплять замок и Несложные навесные потолки своими руками ручку.

Ворота

В очередные выходные Эвро стандарты монтажа эл проводки видео он начал Схема мультиметра dt-830d делать ворота. Стелі з гіпсокартону в залі фото Для этого Двойной потолок делаем сами видео приобрёл профиль размером Несложные навесные потолки своими руками 60х40х20 метров, из которого Стелі з гіпсокартону в залі фото сварил раму. К основной Эвро стандарты монтажа эл проводки видео балке приварил шестиметровую Стелі з гіпсокартону в залі фото профилированную Схема мультиметра dt-830d трубу. Когда всё было сделано, Стелі з гіпсокартону в залі фото skven Стелі з гіпсокартону в залі фото её покрасДвойной потолок делаем сами видео ил и поставил на ролики. Несложные навесные потолки своими руками После установки Стелі з гіпсокартону в залі фото каркаса ворот он Эвро стандарты монтажа эл проводки видео их покрасил. Схема мультиметра dt-830d Профнастил на Стелі з гіпсокартону в залі фото воротах крепил Двойной потолок делаем сами видео так же, как Несложные навесные потолки своими руками и на калитке.

Стелі з гіпсокартону в залі фото


Из-за Стелі з гіпсокартону в залі фото жаркого лета забор строился Эвро стандарты монтажа эл проводки видео по утрам и Стелі з гіпсокартону в залі фото вечерам Схема мультиметра dt-830d с апреля по август и Стелі з гіпсокартону в залі фото это Стелі з гіпсокартону в залі фото с учётом Двойной потолок делаем сами видео временного отключения электричества (около Несложные навесные потолки своими руками двух месяцев). Стелі з гіпсокартону в залі фото На ворота потрачено Эвро стандарты монтажа эл проводки видео около недели. Схема мультиметра dt-830d Стоимость материалов Стелі з гіпсокартону в залі фото для ворот Двойной потолок делаем сами видео составила – 24 Несложные навесные потолки своими руками 000 руб. Из них Стелі з гіпсокартону в залі фото комплект для раздвижных ворот: Эвро стандарты монтажа эл проводки видео рельс, два ролика, Стелі з гіпсокартону в залі фото уловители Схема мультиметра dt-830d - 10 000 руб. Калитка Стелі з гіпсокартону в залі фотоСтелі з гіпсокартону в залі фото 3 000 Двойной потолок делаем сами видео руб.

Итого на строительство Несложные навесные потолки своими руками забора из Стелі з гіпсокартону в залі фото профнастила длиной 160 Эвро стандарты монтажа эл проводки видео метров, двух Схема мультиметра dt-830d калиток и Стелі з гіпсокартону в залі фото откатных ворот Двойной потолок делаем сами видео без мотора было Несложные навесные потолки своими руками затрачено – 165 000 Стелі з гіпсокартону в залі фото руб.

Начало темы здесь


Размещено участником форума  Стелі з гіпсокартону в залі фото «Дом Схема мультиметра dt-830d и Дача» skven
Редактор: Адамов Стелі з гіпсокартону в залі фото Роман




Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 26.04.2024