Главная

:: Статьи :: Как смастерить маленький фонтан

Тема: Как смастерить маленький фонтан

Что можно сделать из остатков потолочной плитки Конструкция Фонтана Приготовление цементно керамзитовой стяжки состоит из трех элементов: Как сделатьдвух потолок с сафитами видео воды, вытекающей Что можно сделать из остатков потолочной плитки из трубки и Простой бытовой мультиметр аналоговый струящаяся обратно Как можно разрисовать коридор по непрерывному Что можно сделать из остатков потолочной плитки циклу; насоса, Приготовление цементно керамзитовой стяжки подающего воду; декоративных Как сделатьдвух потолок с сафитами видео элементов, по которым вода Что можно сделать из остатков потолочной плитки стекает вниз.

Что можно сделать из остатков потолочной плитки

Необходимые материалы:

  1. Помпа. Простой бытовой мультиметр аналоговый Рекомендуемая мощность - Что можно сделать из остатков потолочной плитки 1136,Как можно разрисовать коридор 52 литров/час.
  2. Медная Трубка диаметром Что можно сделать из остатков потолочной плитки 1,Что можно сделать из остатков потолочной плитки 27 см. Приготовление цементно керамзитовой стяжки для подачи воды от Как сделатьдвух потолок с сафитами видео помпы к Что можно сделать из остатков потолочной плитки вершине фонтана.
  3. Водонепроницаемая Простой бытовой мультиметр аналоговый чаша: пластмассовый Как можно разрисовать коридор контейнер для Что можно сделать из остатков потолочной плитки размещения помпы, Приготовление цементно керамзитовой стяжки подводящих трубок и Как сделатьдвух потолок с сафитами видео сбора воды. Она должна Что можно сделать из остатков потолочной плитки быть на 15 см. Простой бытовой мультиметр аналоговый шире диаметра основы Что можно сделать из остатков потолочной плитки фонтана Как можно разрисовать коридор и на 30 см. выше Что можно сделать из остатков потолочной плитки помпы. Что можно сделать из остатков потолочной плитки Помпа должна Приготовление цементно керамзитовой стяжки все время находиться под Как сделатьдвух потолок с сафитами видео водой.
  4. Плоские Что можно сделать из остатков потолочной плитки камни или другой Простой бытовой мультиметр аналоговый материал для Как можно разрисовать коридор сооружения видимой Что можно сделать из остатков потолочной плитки части фонтана. Приготовление цементно керамзитовой стяжки Выберите что-нибудь устойчивое.
  5. Небольшие булыжники или другой Что можно сделать из остатков потолочной плитки подходящий материал, чтобы прикрыть Простой бытовой мультиметр аналоговый чашу сверху.
  6. 1,Что можно сделать из остатков потолочной плитки 27 Как можно разрисовать коридор x 1,27 см. соединительная Что можно сделать из остатков потолочной плитки муфта Что можно сделать из остатков потолочной плитки с внутренней Приготовление цементно керамзитовой стяжки резьбой для соединения трубки Как сделатьдвух потолок с сафитами видео с помпой.
  7. 1,27 см. Простой бытовой мультиметр аналоговый поплавковый шаровой Как можно разрисовать коридор регулятор расхода, Что можно сделать из остатков потолочной плитки чтобы регулировать Приготовление цементно керамзитовой стяжки подачу воды.
  8. Покрытие Как сделатьдвух потолок с сафитами видео для защиты помпы от Что можно сделать из остатков потолочной плитки грязи из стеклопластика или Простой бытовой мультиметр аналоговый прочной фольги, или Что можно сделать из остатков потолочной плитки чего-нибудь, Как можно разрисовать коридор имеющего твердую основу. Покрытие должно Что можно сделать из остатков потолочной плитки быть Что можно сделать из остатков потолочной плитки достаточно большим, Приготовление цементно керамзитовой стяжки чтобы туда вошла вся Как сделатьдвух потолок с сафитами видео чаша целиком.
  9. Материал для укрепления Простой бытовой мультиметр аналоговый фонтана (доски, Как можно разрисовать коридор рейки).
  10. Гравий Что можно сделать из остатков потолочной плитки для дренажа Приготовление цементно керамзитовой стяжки в отстойник и Как сделатьдвух потолок с сафитами видео под него.
  11. ПВХ-трубка длиной Что можно сделать из остатков потолочной плитки 2,5 см. для Простой бытовой мультиметр аналоговый вывода шнура питания Что можно сделать из остатков потолочной плитки насоса Как можно разрисовать коридор наружу.

 

 
Что можно сделать из остатков потолочной плитки
 
Что можно сделать из остатков потолочной плитки

Вам потребуются Что можно сделать из остатков потолочной плитки следующие Что можно сделать из остатков потолочной плитки инструменты:

  1. Ножницы, Приготовление цементно керамзитовой стяжки чтобы раскроить покрытие фонтана.
  2. Изолента/скотч и Что можно сделать из остатков потолочной плитки верёвка, чтобы протянуть Простой бытовой мультиметр аналоговый шнур питания Как можно разрисовать коридор помпы через Что можно сделать из остатков потолочной плитки трубку.
  3. Труборез.
  4. Раздвижной ключ.
  5. Молоток.
  6. Дрель.
  7. Ручная пила.
  8. Шприц Что можно сделать из остатков потолочной плитки для заделки швов.
Простой бытовой мультиметр аналоговый

 
Что можно сделать из остатков потолочной плитки
 
Что можно сделать из остатков потолочной плитки

Последовательность действий:

  1. Выройте Что можно сделать из остатков потолочной плитки углубление Как можно разрисовать коридор для помпы
    Выройте ямку на Что можно сделать из остатков потолочной плитки 5 Что можно сделать из остатков потолочной плитки см. глубже Приготовление цементно керамзитовой стяжки высоты чаши и достаточной Как сделатьдвух потолок с сафитами видео для ее Что можно сделать из остатков потолочной плитки размещения ширины. Выройте Простой бытовой мультиметр аналоговый узкую канавку Как можно разрисовать коридор от ямы Что можно сделать из остатков потолочной плитки до ближайшей Приготовление цементно керамзитовой стяжки розетки.
  2. ПриКак сделатьдвух потолок с сафитами видео крепите трубку к чаше
    Насыпьте в Что можно сделать из остатков потолочной плитки ямку гравий слоем 5 Простой бытовой мультиметр аналоговый см. для дренажа. Что можно сделать из остатков потолочной плитки Поставьте Как можно разрисовать коридор сверху чашу. При необходимости подсыпьте Что можно сделать из остатков потолочной плитки гравий Что можно сделать из остатков потолочной плитки таким образом, Приготовление цементно керамзитовой стяжки чтобы чаша не качалаКак сделатьдвух потолок с сафитами видео сь. С помощью Что можно сделать из остатков потолочной плитки веревки протяните шнур Простой бытовой мультиметр аналоговый помпы в Как можно разрисовать коридор ПВХ-трубку, уложите Что можно сделать из остатков потолочной плитки трубку в Приготовление цементно керамзитовой стяжки канавку и присыпьте Как сделатьдвух потолок с сафитами видео землей.
  3. В первом приближении Что можно сделать из остатков потолочной плитки прикиньте, подходят ли составляющие Простой бытовой мультиметр аналоговый друг к другу.
    Поставьте Как можно разрисовать коридор помпу в центр чаши. Положите Что можно сделать из остатков потолочной плитки покрытие Что можно сделать из остатков потолочной плитки поверх ямы Приготовление цементно керамзитовой стяжки и сделайте на нем Как сделатьдвух потолок с сафитами видео отметки над Что можно сделать из остатков потолочной плитки резьбовым отводом помпы Простой бытовой мультиметр аналоговый и на Как можно разрисовать коридор краю, ближайшем Что можно сделать из остатков потолочной плитки к трубке.
  4. Наметьте выходное отверстие
    Вырежьте отверстие диаметром 2,Что можно сделать из остатков потолочной плитки 5 см. в Простой бытовой мультиметр аналоговый соответствии с центральной отметкой. Что можно сделать из остатков потолочной плитки По Как можно разрисовать коридор разметке прорежьте откидную створку – Что можно сделать из остатков потолочной плитки помпа Что можно сделать из остатков потолочной плитки должна легко Приготовление цементно керамзитовой стяжки помещаться через отверстие в Как сделатьдвух потолок с сафитами видео чашу и Что можно сделать из остатков потолочной плитки так же легко Простой бытовой мультиметр аналоговый выниматься.
  5. Соедините Как можно разрисовать коридор медную трубку Что можно сделать из остатков потолочной плитки и чашу
    Отрежьте от медной Как сделатьдвух потолок с сафитами видео трубки кусок длиной 10 Что можно сделать из остатков потолочной плитки см. Открутите фитинги регулятора Простой бытовой мультиметр аналоговый (п. 7 материалов), Что можно сделать из остатков потолочной плитки просуньте Как можно разрисовать коридор шарик, потом поместите медное кольцо Что можно сделать из остатков потолочной плитки на Что можно сделать из остатков потолочной плитки длинную часть Приготовление цементно керамзитовой стяжки трубки. Вставьте трубку в Как сделатьдвух потолок с сафитами видео вентиль регулятора, Что можно сделать из остатков потолочной плитки пальцем протолкните шарик Простой бытовой мультиметр аналоговый через кольцо Как можно разрисовать коридор в регулятор. Что можно сделать из остатков потолочной плитки Таким же Приготовление цементно керамзитовой стяжки образом прикрепите короткую Как сделатьдвух потолок с сафитами видео часть трубки к другому Что можно сделать из остатков потолочной плитки концу регулятора.
    Привинтите соответствующий Простой бытовой мультиметр аналоговый конец муфты к Что можно сделать из остатков потолочной плитки помпе. Как можно разрисовать коридор Раскрутите муфту, протолкните шарик, а Что можно сделать из остатков потолочной плитки потом Что можно сделать из остатков потолочной плитки кольцо в Приготовление цементно керамзитовой стяжки короткую трубку. Соедините трубку Как сделатьдвух потолок с сафитами видео с помпой Что можно сделать из остатков потолочной плитки с помощью фитингов. Простой бытовой мультиметр аналоговый Закрутите чуть Как можно разрисовать коридор сильнее соединения.
    Приготовление цементно керамзитовой стяжки Насыпьте гравий на дно чаши Как сделатьдвух потолок с сафитами видео слоем 5 см. Положите Что можно сделать из остатков потолочной плитки помпу в центр трубкой Простой бытовой мультиметр аналоговый вверх. Прикройте конструкцию Что можно сделать из остатков потолочной плитки экраном Как можно разрисовать коридор так, чтобы откидная створка была Что можно сделать из остатков потолочной плитки над Что можно сделать из остатков потолочной плитки выходом шнура Приготовление цементно керамзитовой стяжки помпы.
  6. Сооружение основы фонтана
    Отпилите доски Что можно сделать из остатков потолочной плитки нужной длины и Простой бытовой мультиметр аналоговый положите на Как можно разрисовать коридор ширму поверх Что можно сделать из остатков потолочной плитки отверстия.
  7. Просверлите Приготовление цементно керамзитовой стяжки отверстия в камнях
    Положите камни друг на Что можно сделать из остатков потолочной плитки друга таким образом, чтобы Простой бытовой мультиметр аналоговый конструкция смотрелась эстетично. Что можно сделать из остатков потолочной плитки Сделайте Как можно разрисовать коридор отметки там, гду будут отверстия. Что можно сделать из остатков потолочной плитки Просверлите Что можно сделать из остатков потолочной плитки отверстия.
  8. Соберите Приготовление цементно керамзитовой стяжки фонтан
    Нанижите камни на Как сделатьдвух потолок с сафитами видео медную трубку. Что можно сделать из остатков потолочной плитки Сделайте отметку на Простой бытовой мультиметр аналоговый трубке в Как можно разрисовать коридор месте, соответствующем Что можно сделать из остатков потолочной плитки границе верхнего Приготовление цементно керамзитовой стяжки камня. Выньте трубку, Как сделатьдвух потолок с сафитами видео отрежьте лишнюю часть труки Что можно сделать из остатков потолочной плитки на 0,5 см. Простой бытовой мультиметр аналоговый ниже отметки. Наполните Что можно сделать из остатков потолочной плитки чашу Как можно разрисовать коридор водой так, чтобы сверху помпы Что можно сделать из остатков потолочной плитки был Что можно сделать из остатков потолочной плитки слой 12 Приготовление цементно керамзитовой стяжки см. Откройте регулятор, подсоедините Как сделатьдвух потолок с сафитами видео помпу, включите Что можно сделать из остатков потолочной плитки ее, проверьте напор. Простой бытовой мультиметр аналоговый Отрегулируйте давление.
  9. Завершите работу. Что можно сделать из остатков потолочной плитки Поправьте камни, Приготовление цементно керамзитовой стяжки чтобы вода струилась Как сделатьдвух потолок с сафитами видео в нужном направлении, заполните Что можно сделать из остатков потолочной плитки промежутки между ними мелкими Простой бытовой мультиметр аналоговый камешками, проверьте устойчивость Что можно сделать из остатков потолочной плитки конструкции. Как можно разрисовать коридор Выключите воду, заполните щели между Что можно сделать из остатков потолочной плитки камнями Что можно сделать из остатков потолочной плитки силиконовым клеем, Приготовление цементно керамзитовой стяжки дайте ему высохнуть. Если Как сделатьдвух потолок с сафитами видео все работает, Что можно сделать из остатков потолочной плитки как надо, закройте Простой бытовой мультиметр аналоговый покрытие и Как можно разрисовать коридор замаскируйте его Что можно сделать из остатков потолочной плитки камешками.

Что можно сделать из остатков потолочной плитки

Регулярно Приготовление цементно керамзитовой стяжки проверяйте уровень Как сделатьдвух потолок с сафитами видео воды в чаше, особенно в Что можно сделать из остатков потолочной плитки жаркую погоду, и подливайте Простой бытовой мультиметр аналоговый ее, чтобы помпа Что можно сделать из остатков потолочной плитки всегда Как можно разрисовать коридор была под водой.

Редактор: Адамов Что можно сделать из остатков потолочной плитки Роман



Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 17.12.2018