Главная

:: Статьи :: Опять по шпалам… Как замостить дорожку в саду

Тема: Опять по шпалам… Как замостить дорожку в саду
Диммер легранд в беларуси
ЧТО НУЖНО:

Материалы

- Как склеить пластиковую лопату хвойный брус сечением 100x100 Вид сальника для насоса кама 10 мм и Диммер легранд в беларуси 150x100 мм

- готовые Схема разборки насоса агидель деревянные кассеты, Интерьер арки длинного коридора фото скрепленные пластиковыми Диммер легранд в беларуси лентами, для Как склеить пластиковую лопату устройства бортиков, цветников, Вид сальника для насоса кама 10 грядок и дорожек длиной Диммер легранд в беларуси 2-2,5 м

- песок

- Схема разборки насоса агидель мелкий окатанный гравий

- Диммер легранд в беларуси обмазочная гидроизоляция

- пинотекс цвета тик

Инструменты

- рулетка

- Диммер легранд в беларуси садовый шланг

- электрорубанок

- резиновая киянка

- ножовка

- лопата

Диммер легранд в беларуси


1) При Диммер легранд в беларуси помощи рулетки и Схема разборки насоса агидель садового шланга Интерьер арки длинного коридора фото разметьте дорожку Диммер легранд в беларуси шириной 70 Как склеить пластиковую лопату см.

2) На Вид сальника для насоса кама 10 месте будущей дорожки снимите Диммер легранд в беларуси дерн на глубину 20-30 Схема разборки насоса агидель см.

3) На Диммер легранд в беларуси дно Интерьер арки длинного коридора фото дорожного корыта насыпьте песок слоем Диммер легранд в беларуси 10 Диммер легранд в беларуси см, утрамбуйте Как склеить пластиковую лопату его.

4) Установите бортик Вид сальника для насоса кама 10 из готовых Диммер легранд в беларуси деревянных кассет. Выровняйте Схема разборки насоса агидель его при Интерьер арки длинного коридора фото помощи резиновой Диммер легранд в беларуси киянки.

5) Как склеить пластиковую лопату Электрорубанком обработайте поверхность Вид сальника для насоса кама 10 деревянного бруса.

6) Наметьте Диммер легранд в беларуси длину брусков (50-55 см Схема разборки насоса агидель при ширине дорожки Диммер легранд в беларуси 70 Интерьер арки длинного коридора фото см). Ножовкой распилите брус на Диммер легранд в беларуси куски.

7) Обработайте Как склеить пластиковую лопату нижнюю и боковые стороны Вид сальника для насоса кама 10 брусков обмазочной Диммер легранд в беларуси гидроизоляцией, верхнюю - Схема разборки насоса агидель пинотексом.

8 Интерьер арки длинного коридора фото ) Уложите Диммер легранд в беларуси бруски на Как склеить пластиковую лопату песок на расстоянии Вид сальника для насоса кама 10 4-7 см один от Диммер легранд в беларуси другого.

9) Выровняйте их Схема разборки насоса агидель при помощи резиновой Диммер легранд в беларуси киянки.

10) Пространство между брусками засыпьте Диммер легранд в беларуси гравием, Диммер легранд в беларуси утрамбуйте его.


Юрий Разумовский, кандидат биологических Вид сальника для насоса кама 10 наук, доцент Диммер легранд в беларуси кафедры ландшафтной архитектуры Схема разборки насоса агидель МГУ леса

«Садовник» Интерьер арки длинного коридора фото №9-2007


Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 13.12.2018