ится котлован нужного размера, дно выравнивается и утрамбовывается. На дно накладывают жирной ...
|
жирную глину. Бетонную подготовку пола также укладывают по слою мятой жирной ... цементном растворе и слоем мятой жирной ... -железняка в 1/2 кирпича на цементном растворе и слоем мятой жирной глины толщиной 250 мм.
Оклеечную изоляцию наружных стен подвала располагают на 0,5 м выше уровня грунтовых вод, учитывая его возможное колебание.
Рис 12. Гидроизоляция ленточного фундамента в здании с подвалом:
1 — слой нагрузочного бетона; 2 — бетонная подготовка; 3 - рулонная гидроизоляция; 4 — мятая жирная ...
|
крошится либо если он слишком жирный ...
|
зависимости от марки цемента и жирности ... отреблением кирпичи (кроме огнеупорных и тугоплавких) погружают на 1-1,5 мин. в воду, так как сухой кирпич обезвоживает раствор и снижает его вяжущую способность.
Раствор для кладки печи готовят из глины и песка, взятых в соотношении от 1:1 до 1:2 в зависимости от жирности ...
|
жирные глины. Тощие могут применяться в чистом виде, в средние и жирные ...
|
глубину около 50 см, закладывают слоями жирной ... см, а на него слой жирной ... глиняных замков лучше всего взять жирную ... стичный водонепроницаемый бетон, из которого можно изготовить конструкции толщиной 10-40 см.
Чтобы увеличить скорость твердения бетона, можно использовать так называемый парниковый эффект. Для его достижения бетонную конструкцию нужно плотно укрыть полиэтиленовой пленкой.
Если качество полученного бетона оставляет желать лучшего, можно попробовать уменьшить количество воды при том же количестве цемента или же увеличить количество щебня (гравия) за счет уменьшения количества песка.
Хорошим способом, повышающим водонепроницаемость бетона, является железнение. Процесс железнения заключается в создании гладкой водонепроницаемой пленки. Прежде всего сразу после укладки бетонного слоя его поверхность затирают с легким уплотнением и оштукатуривают жирным ...
|
используемыми человеком, являлись глина и жирная ...
|
гнили. Глину можно применять только жирную ...
|