Главная

:: Статьи :: Стелі з гіпсокартону в залі фото

Тема: Дачный туалет

Стелі з гіпсокартону в залі фото Строительство на Строительство своём участке Zenth начал Туалет с установки Стелі з гіпсокартону в залі фото туалета на столбчатый Шумоизоляция туалета видео фундамент. Для Технология ТИСЭ этого он Стелі з гіпсокартону в залі фото приобрёл бур Строительство ТИСЭ. В качестве Туалет накопительной ёмкости использовал пластиковую Стелі з гіпсокартону в залі фото бочку на 220 литров. Шумоизоляция туалета видео При этом размер Стелі з гіпсокартону в залі фото туалета Технология ТИСЭ будет 1,3х1,5 м.

Рытьё Стелі з гіпсокартону в залі фото ям для Строительство бочки и фундамента

Туалет решили Туалет установить строго Стелі з гіпсокартону в залі фото по СНиПу, где Шумоизоляция туалета видео сказано, что Технология ТИСЭ от границы Стелі з гіпсокартону в залі фото участка до Строительство хозпостроек должно быть Туалет расстояние не меньше одного Стелі з гіпсокартону в залі фото метра.

Сначала обычной лопатой Шумоизоляция туалета видео он вырыл яму Стелі з гіпсокартону в залі фото по Технология ТИСЭ пояс, затем взял маленькую, копал Стелі з гіпсокартону в залі фото и Стелі з гіпсокартону в залі фото складывал землю Строительство в ведро, которое поднТуалет имали и освобождали Стелі з гіпсокартону в залі фото от земли. Так Шумоизоляция туалета видео не спеша Технология ТИСЭ за пол Стелі з гіпсокартону в залі фото дня, довел Строительство глубину ямы до Туалет 1,3 м.

Затем Стелі з гіпсокартону в залі фото он взял бур ТШумоизоляция туалета видео ИСЭ и пробурил скважины Стелі з гіпсокартону в залі фото под Технология ТИСЭ будущие сваи глубиной 1,6 Стелі з гіпсокартону в залі фото м. Стелі з гіпсокартону в залі фото Несмотря на Строительство то, что земля была Туалет мягкая, как Стелі з гіпсокартону в залі фото пластилин, она скатыШумоизоляция туалета видео валась в колбаскТехнология ТИСЭ и и мешала Стелі з гіпсокартону в залі фото бурению и Строительство выемке грунта.
 

Туалет
 
Стелі з гіпсокартону в залі фото
 
Стелі з гіпсокартону в залі фото


На каждую Стелі з гіпсокартону в залі фото скважину глубиной 1,6 Шумоизоляция туалета видео м он потратил Стелі з гіпсокартону в залі фото около Технология ТИСЭ двух часов и это без Стелі з гіпсокартону в залі фото расширения Стелі з гіпсокартону в залі фото внизу, которое Строительство он решил сделать после Туалет окончания бурения Стелі з гіпсокартону в залі фото всех четырёх скважин. Шумоизоляция туалета видео Расширение будет Технология ТИСЭ сделано на Стелі з гіпсокартону в залі фото глубине 1,Строительство 2 м. На Туалет каждое расширение он потратил Стелі з гіпсокартону в залі фото около часа.
 
Для Шумоизоляция туалета видео замешивания раствора он Стелі з гіпсокартону в залі фото купил Технология ТИСЭ три пятидесятикилограммовых мешка цемента, из Стелі з гіпсокартону в залі фото которых Стелі з гіпсокартону в залі фото использовал только Строительство половину. В обед завезли Туалет песок и Стелі з гіпсокартону в залі фото гранитную щебёнку фракции Шумоизоляция туалета видео 5-20.

Для Технология ТИСЭ заливки столбчатого Стелі з гіпсокартону в залі фото фундамента он Строительство приобрёл двухметровые трубы Туалет диаметром 110 мм и Стелі з гіпсокартону в залі фото толщиной стенок 2,7 Шумоизоляция туалета видео мм из ПВХ.

Установка Технология ТИСЭ бочки и заливка фундамента

Перед установкой Стелі з гіпсокартону в залі фото пластиковой Стелі з гіпсокартону в залі фото бочки в Строительство качестве дренажа Zenth насыпал Туалет щебёнки 20 Стелі з гіпсокартону в залі фото см, а сверху Шумоизоляция туалета видео ещё два Технология ТИСЭ ведра песка Стелі з гіпсокартону в залі фото и утрамбовал.

Сделав все необходимые Туалет приготовления, Zenth опустил в Стелі з гіпсокартону в залі фото яму пластиковую бочку, но Шумоизоляция туалета видео предварительно просверлил в Стелі з гіпсокартону в залі фото ней Технология ТИСЭ множество отверстий. В дальнейшем он Стелі з гіпсокартону в залі фото планирует Стелі з гіпсокартону в залі фото засыпать в Строительство неё химикаты для разложения Туалет фекалий до Стелі з гіпсокартону в залі фото состояния жидкости. Пространство Шумоизоляция туалета видео вокруг бочки Технология ТИСЭ он засыпал Стелі з гіпсокартону в залі фото щебёнкой, проливая Строительство водой и утрамбовывая Туалет слой за слоем. Щебёнку Стелі з гіпсокартону в залі фото Zenth засыпал до уровня Шумоизоляция туалета видео верхних отверстий в Стелі з гіпсокартону в залі фото бочке, Технология ТИСЭ а сверху, до уровня земли, Стелі з гіпсокартону в залі фото засыпал Стелі з гіпсокартону в залі фото глину и Строительство утрамбовал.

Трубы для столбов Туалет он распилил Стелі з гіпсокартону в залі фото на такую длину, Шумоизоляция туалета видео чтобы они Технология ТИСЭ возвышались над Стелі з гіпсокартону в залі фото землёй на Строительство 15 см, в Туалет то время как нижний Стелі з гіпсокартону в залі фото конец решил опустить до Шумоизоляция туалета видео глубины верхней части Стелі з гіпсокартону в залі фото выкопанного Технология ТИСЭ расширения и закрепил все трубы Стелі з гіпсокартону в залі фото до Стелі з гіпсокартону в залі фото заливки двумя Строительство палками.

Затем он сделал Туалет арматуру такой Стелі з гіпсокартону в залі фото длины, чтобы нижний Шумоизоляция туалета видео конец был Технология ТИСЭ на уровне Стелі з гіпсокартону в залі фото расширения, но Строительство не касался грунтТуалет а, а наверху был на Стелі з гіпсокартону в залі фото уровне трубы.

Чтобы каркас Шумоизоляция туалета видео столбчатого фундамента не Стелі з гіпсокартону в залі фото упал Технология ТИСЭ в трубу, и находился точно Стелі з гіпсокартону в залі фото по Стелі з гіпсокартону в залі фото центру, была Строительство сделана такая конструкция из Туалет дощечки и Стелі з гіпсокартону в залі фото шпильки. Благодаря доске Шумоизоляция туалета видео шпилька не Технология ТИСЭ утонет в Стелі з гіпсокартону в залі фото бетоне, и Строительство в то же Туалет время будет находиться по Стелі з гіпсокартону в залі фото центру.

Пропорции раствора, залиШумоизоляция туалета видео ваемого в сваи - Стелі з гіпсокартону в залі фото цемент-песок-щебень-вода Технология ТИСЭ 1-3-2-0.7. Замешав раствор, он, Стелі з гіпсокартону в залі фото прежде Стелі з гіпсокартону в залі фото всего, залил Строительство его в отверстие ямы Туалет на глубину Стелі з гіпсокартону в залі фото чуть выше нижнего Шумоизоляция туалета видео уровня трубы Технология ТИСЭ ПВХ, чтобы Стелі з гіпсокартону в залі фото затем её Строительство можно было уплотнТуалет ить и зафиксировать в растворе. Стелі з гіпсокартону в залі фото Таким образом, она не Шумоизоляция туалета видео будет гулять при Стелі з гіпсокартону в залі фото залиТехнология ТИСЭ вке в неё бетонного раствора.

Установив Стелі з гіпсокартону в залі фото трубу, Стелі з гіпсокартону в залі фото Zenth выровнял Строительство её по уровню. А Туалет чтобы бетон Стелі з гіпсокартону в залі фото не выперло под Шумоизоляция туалета видео давлением при Технология ТИСЭ заливке трубы, Стелі з гіпсокартону в залі фото яму немного Строительство засыпал глиной. Только Туалет после такой подготовки трубу Стелі з гіпсокартону в залі фото ПВХ залили бетоном. Таким Шумоизоляция туалета видео же образом были Стелі з гіпсокартону в залі фото залиты Технология ТИСЭ остальные столбы.

Затем место стройки Стелі з гіпсокартону в залі фото закрыли Стелі з гіпсокартону в залі фото полиэтиленом и Строительство оставили застывать до следующих Туалет выходных. Когда Стелі з гіпсокартону в залі фото бетон застыл, всё Шумоизоляция туалета видео пространство вокруг Технология ТИСЭ труб засыпали Стелі з гіпсокартону в залі фото глиной и Строительство утрамбовали.

 
Стелі з гіпсокартону в залі фото
 
Стелі з гіпсокартону в залі фото

Пиломатериалы

На следующие выходные Zenth Стелі з гіпсокартону в залі фото вместе с женой поехал Шумоизоляция туалета видео на рынок и Стелі з гіпсокартону в залі фото купил Технология ТИСЭ строительные материалы:

  • брус 150х100 - 1 Стелі з гіпсокартону в залі фото шт.;
  • брус 100х50 Строительство - 7 шт.;
  • доска Туалет половая 120х38 Стелі з гіпсокартону в залі фото - 1 шт.;
  • вагонка 90х18 Технология ТИСЭ - 10 Стелі з гіпсокартону в залі фото шт., шестиметровые

И все материалы Туалет привёз в своей легковой Стелі з гіпсокартону в залі фото машине.

Возведение стен и Шумоизоляция туалета видео крыши туалета

Когда все Стелі з гіпсокартону в залі фото материалы Технология ТИСЭ были завезены, он произвёл Стелі з гіпсокартону в залі фото измерения и Стелі з гіпсокартону в залі фото распилил брус Строительство 150х100 мм под нижнюю Туалет обвязку. Затем Стелі з гіпсокартону в залі фото положил на столбики Шумоизоляция туалета видео рубероид в Технология ТИСЭ два слоя, Стелі з гіпсокартону в залі фото а сверху Строительство надел на штыри, Туалет торчащие из труб фундамента, Стелі з гіпсокартону в залі фото нижнюю обвязку, в которой Шумоизоляция туалета видео предварительно сделаны пазы Стелі з гіпсокартону в залі фото и Технология ТИСЭ просверлил отверстия, диаметр которых на Стелі з гіпсокартону в залі фото 2-3 Стелі з гіпсокартону в залі фото мм больше, Строительство чем у шпилек в Туалет фундаменте. Нижнюю Стелі з гіпсокартону в залі фото обвязку прикрепили гайШумоизоляция туалета видео ками к фундаменту. Технология ТИСЭ Перед установкой Стелі з гіпсокартону в залі фото нижней обвязки Строительство Zenth промазал брусья Туалет антисептиком.

На нижнюю обвязку Стелі з гіпсокартону в залі фото установили стойки, закрепив их Шумоизоляция туалета видео к ней металлическими Стелі з гіпсокартону в залі фото уголками. Технология ТИСЭ Высота стоек 1,8 м. Стелі з гіпсокартону в залі фото Затем Стелі з гіпсокартону в залі фото по уровню Строительство выставляется вертикаль и стойка Туалет закрепляется раСтелі з гіпсокартону в залі фото спорками с двух сторон. Шумоизоляция туалета видео Таким же Технология ТИСЭ образом были Стелі з гіпсокартону в залі фото установлены и Строительство остальные стойки каркаса Туалет туалета.
 

 
Стелі з гіпсокартону в залі фото
 
Стелі з гіпсокартону в залі фото

После установки всех стоек Шумоизоляция туалета видео ставится и закрепляется Стелі з гіпсокартону в залі фото на Технология ТИСЭ металлические уголки верхняя обвязка. Угол Стелі з гіпсокартону в залі фото наклона Стелі з гіпсокартону в залі фото крыши Zenth Строительство сделал 40 градусов. Затем, Туалет выполнив все Стелі з гіпсокартону в залі фото измерения, он сделал Шумоизоляция туалета видео все пазы Технология ТИСЭ в будущих Стелі з гіпсокартону в залі фото стропилах.

Затем Строительство установил коньковый брус Туалет и обрешётку, которые закрепляли Стелі з гіпсокартону в залі фото шурупами. Все деревянные конструкции Шумоизоляция туалета видео были в обязательном Стелі з гіпсокартону в залі фото порядке Технология ТИСЭ обработаны огне-биозащитным составом.

За обрешёткой Стелі з гіпсокартону в залі фото крыши Стелі з гіпсокартону в залі фото последовала отделка Строительство стен туалета вагонкой. Но Туалет её Стелі з гіпсокартону в залі фото немного не хватило на Шумоизоляция туалета видео все стенки, Технология ТИСЭ поэтому пришлось Стелі з гіпсокартону в залі фото ещё докупать. Строительство Затем пришла необходимость Туалет сделать конструкцию туалета более Стелі з гіпсокартону в залі фото жёсткой. Поэтому стали делать Шумоизоляция туалета видео укосины. На следующем Стелі з гіпсокартону в залі фото этапе Технология ТИСЭ доделали стенки и забили вагонкой Стелі з гіпсокартону в залі фото переднСтелі з гіпсокартону в залі фото ий и задний Строительство фронтоны.

Для покрытия кровли Туалет Zenth купил Стелі з гіпсокартону в залі фото два листа ОСП Шумоизоляция туалета видео в качестве Технология ТИСЭ основы, а Стелі з гіпсокартону в залі фото в качестве Строительство кровельного покрытия — Туалет мягкую черепицу. Ещё на Стелі з гіпсокартону в залі фото рынке купили дверь с Шумоизоляция туалета видео коробкой.

ОСП на Стелі з гіпсокартону в залі фото крышу Технология ТИСЭ подняли при помощи двух веревок, Стелі з гіпсокартону в залі фото которые Стелі з гіпсокартону в залі фото привязали к Строительство ОСП и перекинули через Туалет конёк крыши. Стелі з гіпсокартону в залі фото Жена тянула за Шумоизоляция туалета видео веревки, а Технология ТИСЭ Zenth поднимал Стелі з гіпсокартону в залі фото лист наверх. Строительство Стоя на стремянке, Туалет он прикрутил листы снизу Стелі з гіпсокартону в залі фото шурупами к стропилам. Таким Шумоизоляция туалета видео же образом он Стелі з гіпсокартону в залі фото закрепил Технология ТИСЭ лист ОСП с другой стороны Стелі з гіпсокартону в залі фото крыши. Стелі з гіпсокартону в залі фото Затем он Строительство сверху закрепил обе плиты Туалет к обрешётке Стелі з гіпсокартону в залі фото и начал укладывать Шумоизоляция туалета видео мягкую черепицу.

Стелі з гіпсокартону в залі фото


Стелі з гіпсокартону в залі фото Сделав крышу с одной Строительство стороны, он приступил Туалет к установке дверной коробкСтелі з гіпсокартону в залі фото и и самой двери.

Конек Шумоизоляция туалета видео на крышу купили Стелі з гіпсокартону в залі фото из Технология ТИСЭ комплекта для металлочерепицы и после Стелі з гіпсокартону в залі фото этого Стелі з гіпсокартону в залі фото крыша была Строительство готова. Затем оббили вагонкой Туалет передние стены Стелі з гіпсокартону в залі фото туалета.

Таким образом, Шумоизоляция туалета видео внешний вид Технология ТИСЭ туалета был Стелі з гіпсокартону в залі фото почти завершён.


Размещено участником форума  Туалет «Дом и Дача» Zenth
Редактор: Стелі з гіпсокартону в залі фото Адамов Роман

 



Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 17.06.2024