Главная

:: Статьи :: Как сделать своими руками потолок из гипсокартона

Тема: Как сделать своими руками потолок из гипсокартона
Skolko stoit gipsakardon

Гипсокартон - САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ универсальный строительный материал. Он Насос кама подсоединить не горSkolko stoit gipsakardon ит и не выделяет Постоянно пищит прозвонка на мультиметре вредных запахов. Трехрежимная люстра не работает С его Skolko stoit gipsakardon помощью делают САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ различные сложные конструкции, Насос кама подсоединить перегородки, потолки. Для того Skolko stoit gipsakardon чтобы сделать своими руками Постоянно пищит прозвонка на мультиметре потолок из гипсокартона, Skolko stoit gipsakardon необходимо Трехрежимная люстра не работает уметь пользоваться перфоратором, шуруповертом и Skolko stoit gipsakardon ножницами Skolko stoit gipsakardon по металлу.

Вам понадобится

- профили для каркаса
- саморезы
- перфоратор
- уровень
- шуруповерт
- рулетка
- шпаклевка
- серпянка
- акрНасос кама подсоединить иловый герметик

Вам понадобитсяТОП-5 статейИнструкция
1

Возьмите уровень и на расстоянии 15 Skolko stoit gipsakardon см от потолка - Постоянно пищит прозвонка на мультиметре если светильники будут Skolko stoit gipsakardon точечными Трехрежимная люстра не работает или 5 см, если же Skolko stoit gipsakardon вы Skolko stoit gipsakardon выберете галогеновые САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ светильники, проведите прямую линию Насос кама подсоединить по периметру Skolko stoit gipsakardon помещения. Возьмите уровень Постоянно пищит прозвонка на мультиметре не меньше Трехрежимная люстра не работает 1,5 Skolko stoit gipsakardon метра, так САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ ваша разметка будет Насос кама подсоединить точнее. Это немаловажно для Skolko stoit gipsakardon создания металлического каркаса для Постоянно пищит прозвонка на мультиметре потолка из гипсокартона.

2

Монтаж Трехрежимная люстра не работает обрешетки будущего потолка начинайте с Skolko stoit gipsakardon установки Skolko stoit gipsakardon направляющего профиля САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ по периметру стен. На Насос кама подсоединить строительных рынках Skolko stoit gipsakardon продаются все виды Постоянно пищит прозвонка на мультиметре оцинкованных профилей Трехрежимная люстра не работает уже с Skolko stoit gipsakardon перфорированными дырками САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ для шурупов. Возьмите Насос кама подсоединить потолочный направляющий профиль (ППН Skolko stoit gipsakardon 28на 27), приставьте его Постоянно пищит прозвонка на мультиметре к линии, которую Skolko stoit gipsakardon вы Трехрежимная люстра не работает отметили на стене, просверлите отверстие Skolko stoit gipsakardon диаметром Skolko stoit gipsakardon равное 6 САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ мм и зафиксируйте профиль Насос кама подсоединить дюбель-гвоздем (6х60 Skolko stoit gipsakardon мм). Сколько будет Постоянно пищит прозвонка на мультиметре перфорированных дырок Трехрежимная люстра не работает на профиле, Skolko stoit gipsakardon столько сверлите САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ дырок. Если направляющий Насос кама подсоединить профиль неплотно примыкает к Skolko stoit gipsakardon стене, то сделайте на Постоянно пищит прозвонка на мультиметре нем надсечки металлическими Skolko stoit gipsakardon ножнТрехрежимная люстра не работает ицам и дополнительно зафиксируйте это место Skolko stoit gipsakardon дюбель-гвоздем.

3

После того, САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ как вы закончите крепеж Насос кама подсоединить направляющих по Skolko stoit gipsakardon периметру стены, вы Постоянно пищит прозвонка на мультиметре начинаете разметку Трехрежимная люстра не работает на потолке Skolko stoit gipsakardon для прямых САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ подвесов, которые удерживают Насос кама подсоединить потолочные направляющие на весу. Skolko stoit gipsakardon Натяните шнур поперек пПостоянно пищит прозвонка на мультиметре отолка от Skolko stoit gipsakardon стены до стены Трехрежимная люстра не работает и прочертите на потолке линию. Skolko stoit gipsakardon Далее Skolko stoit gipsakardon по этой САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ линии прикрепите прямые подвесы Насос кама подсоединить к основному Skolko stoit gipsakardon потолку через каждые Постоянно пищит прозвонка на мультиметре 50 см Трехрежимная люстра не работает и отогните Skolko stoit gipsakardon на них САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ боковые полосы под Насос кама подсоединить углом 90 градусов. Теперь Skolko stoit gipsakardon натяните шнур вдоль комнаты, Постоянно пищит прозвонка на мультиметре прочертите линию на Skolko stoit gipsakardon потолке Трехрежимная люстра не работает и также зафиксируйте прямые подвесы Skolko stoit gipsakardon через Skolko stoit gipsakardon каждые 50 САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ см.

4

Следующий этап работ Насос кама подсоединить - монтаж Skolko stoit gipsakardon потолочных профилей (ПП Постоянно пищит прозвонка на мультиметре 60 на Трехрежимная люстра не работает 27). Потолочные Skolko stoit gipsakardon профили являются САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ основным элементом металлического Насос кама подсоединить каркаса потолка. Они несут Skolko stoit gipsakardon на себе весь груз Постоянно пищит прозвонка на мультиметре гипсокартона. Поэтому создание Skolko stoit gipsakardon потолка Трехрежимная люстра не работает из гипсокартона своими руками требует Skolko stoit gipsakardon особой Skolko stoit gipsakardon точности, а САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ соблюсти расстояние между профилями Насос кама подсоединить очень точно. Skolko stoit gipsakardon Вставьте потолочный профиль Постоянно пищит прозвонка на мультиметре (ПП) в Трехрежимная люстра не работает направляющий профиль Skolko stoit gipsakardon (ПНП), затем САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ заведите его между Насос кама подсоединить отогнутыми боковыми полосами прямого Skolko stoit gipsakardon подвеса и закрепите его Постоянно пищит прозвонка на мультиметре с помощью самореза Skolko stoit gipsakardon по Трехрежимная люстра не работает металлу. Старайтесь пользоваться уровнем как Skolko stoit gipsakardon можно Skolko stoit gipsakardon чаще в САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ вашей работе. Если требуется Насос кама подсоединить дополнительная длина Skolko stoit gipsakardon профиля, соедините их Постоянно пищит прозвонка на мультиметре между Трехрежимная люстра не работает собой с помощью Skolko stoit gipsakardon специального удлинителя САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ профиля. А продольные Насос кама подсоединить потолочные профили к поперечным Skolko stoit gipsakardon потолочным профилям крепите с Постоянно пищит прозвонка на мультиметре помощью специального приспособления Skolko stoit gipsakardon - Трехрежимная люстра не работает краба, который фиксирует эти профили Skolko stoit gipsakardon между Skolko stoit gipsakardon собой саморезами.

5

Когда каркас для будущего Насос кама подсоединить потолка будет Skolko stoit gipsakardon готов, приступайте к Постоянно пищит прозвонка на мультиметре обшивке его Трехрежимная люстра не работает листами гипсокартона. Skolko stoit gipsakardon Отступите от САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ стены 0,3 Насос кама подсоединить мм, чтобы дать листу Skolko stoit gipsakardon «гулять», приставьте лист к Постоянно пищит прозвонка на мультиметре направляющему профилю и Skolko stoit gipsakardon закрепите Трехрежимная люстра не работает его саморезами по металлу на Skolko stoit gipsakardon расстоянии Skolko stoit gipsakardon 20 мм САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ друг от друга. Утопите Насос кама подсоединить головки шурупов Skolko stoit gipsakardon на 0,1 Постоянно пищит прозвонка на мультиметре мм вглубь Трехрежимная люстра не работает плиты, чтобы Skolko stoit gipsakardon не было САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ неровностей на поверхности. Насос кама подсоединить Иначе этот дефект проявится Skolko stoit gipsakardon после шпаклевания потолка. Листы Постоянно пищит прозвонка на мультиметре старайтесь закреплять в Skolko stoit gipsakardon шахматном Трехрежимная люстра не работает порядке, чтобы после его установки Skolko stoit gipsakardon образовывалось Skolko stoit gipsakardon меньше трещин.

6

Когда основная работа будет Насос кама подсоединить сделана, заполните Skolko stoit gipsakardon швы между листами Постоянно пищит прозвонка на мультиметре шпаклевкой, проклейте Трехрежимная люстра не работает серпянкой (малярным Skolko stoit gipsakardon бинтом), также САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ заделайте шпаклевкой дырочки Насос кама подсоединить от шурупов и дайте Skolko stoit gipsakardon просохнуть. Периметр потолка по Постоянно пищит прозвонка на мультиметре стене пройдите акриловым Skolko stoit gipsakardon герметиком. Трехрежимная люстра не работает Через сутки тщательно зашкурьте швы Skolko stoit gipsakardon и Skolko stoit gipsakardon загрунтуйте грунтом. САНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ Теперь вы знаете, как Насос кама подсоединить сделать своими Skolko stoit gipsakardon руками потолок из Постоянно пищит прозвонка на мультиметре гипсокартона не Трехрежимная люстра не работает прибегая к Skolko stoit gipsakardon помощи строСАНТЕХНІКА В РОЗЕТКЕ ителей и не затрачивая Насос кама подсоединить лишних средств.

Как сделать Skolko stoit gipsakardon своими руками потолок из Постоянно пищит прозвонка на мультиметре гипсокартона - Трехрежимная люстра не работает похожий советСтатьи по темеВход в систему


Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 10.07.2020