Главная

:: Статьи :: Дома из бруса. Возведение стен и крыши

Тема: Дома из бруса. Возведение стен и крыши
Инструкция по работе с тестером sunwa Возведение стен

Высота стен дома должна Видео как залить пол на лоджии быть 3 Инструкция по работе с тестером sunwa метра или 20 Схема сенсорного выключателя yf-6 венцов. Чтобы Potolki iz gipsakardona успеть до Инструкция по работе с тестером sunwa зимы поставить Полукруглый порог плитка дом с крышей, Видео как залить пол на лоджии romeomk решил упростить соединение Инструкция по работе с тестером sunwa бруса в углах. С Схема сенсорного выключателя yf-6 одной стороны операция Инструкция по работе с тестером sunwa несложнPotolki iz gipsakardona ая, а с другой, за день Инструкция по работе с тестером sunwa получается Инструкция по работе с тестером sunwa поставить максимум Полукруглый порог плитка 1,5 венца. Поэтому Видео как залить пол на лоджии решили соединять Инструкция по работе с тестером sunwa брус в стык, Схема сенсорного выключателя yf-6 зажимая в Potolki iz gipsakardona углах межвецовый Инструкция по работе с тестером sunwa утеплитель. Так Полукруглый порог плитка скорость возведения стен Видео как залить пол на лоджии увеличивалась до 3 Инструкция по работе с тестером sunwa венцов в день.

 
Инструкция по работе с тестером sunwa
 
Инструкция по работе с тестером sunwa


Во время возведения Инструкция по работе с тестером sunwa стен Potolki iz gipsakardona через каждый метр сверлили отверстИнструкция по работе с тестером sunwa ия и Инструкция по работе с тестером sunwa сажали брусья Полукруглый порог плитка на нагеля. Через каждые Видео как залить пол на лоджии четыре ряда Инструкция по работе с тестером sunwa брус в углах Схема сенсорного выключателя yf-6 соединяли скобами. Potolki iz gipsakardona Под каждый Инструкция по работе с тестером sunwa брус подкладывалось Полукруглый порог плитка льноджутовое волокно, которое Видео как залить пол на лоджии закреплялось степлером.

Таким образом Инструкция по работе с тестером sunwa дом рос, и за Схема сенсорного выключателя yf-6 август 2009 года Инструкция по работе с тестером sunwa не Potolki iz gipsakardona спеша сделали систему пола с Инструкция по работе с тестером sunwa лагами, Инструкция по работе с тестером sunwa стены дома, Полукруглый порог плитка и уже приступили к Видео как залить пол на лоджии креплению перекрытий Инструкция по работе с тестером sunwa 2 этажа.

На Схема сенсорного выключателя yf-6 втором этаже Potolki iz gipsakardona лаги клали, Инструкция по работе с тестером sunwa используя всю Полукруглый порог плитка длину доски, и Видео как залить пол на лоджии стыкуя их на пятой Инструкция по работе с тестером sunwa стене. Использовались гвозди двухсотого Схема сенсорного выключателя yf-6 размера, чтобы прибивать Инструкция по работе с тестером sunwa лаги Potolki iz gipsakardona к брусу и к стене.

У Инструкция по работе с тестером sunwa входа оставляли Полукруглый порог плитка свесы, так как со Видео как залить пол на лоджии стороны входа Инструкция по работе с тестером sunwa будет построена терраса. Схема сенсорного выключателя yf-6 К тому Potolki iz gipsakardona же во Инструкция по работе с тестером sunwa время строительства, Полукруглый порог плитка постелив доски, по Видео как залить пол на лоджии ним удобно было ходить Инструкция по работе с тестером sunwa как по лесам при Схема сенсорного выключателя yf-6 монтаже крыши.

Крыша. Инструкция по работе с тестером sunwa Стропильная Potolki iz gipsakardona система

Перед строительством стропильной системы Инструкция по работе с тестером sunwa romeomk Инструкция по работе с тестером sunwa закупил шуруповёрт, Полукруглый порог плитка саморезы, гвозди, уголкВидео как залить пол на лоджии и, пластины и уровень. Инструкция по работе с тестером sunwa Крыша и мансардный Схема сенсорного выключателя yf-6 этаж будет Potolki iz gipsakardona возводиться из Инструкция по работе с тестером sunwa доски 150х50 Полукруглый порог плитка мм. Ширина мансарды Видео как залить пол на лоджии шесть метров.

 
Инструкция по работе с тестером sunwa
 
Инструкция по работе с тестером sunwa


Сначала romeomk выставил боковые Схема сенсорного выключателя yf-6 стойки на крыше Инструкция по работе с тестером sunwa и Potolki iz gipsakardona закрепил их на уголки саморезамИнструкция по работе с тестером sunwa и и Инструкция по работе с тестером sunwa досками под Полукруглый порог плитка углом, чтобы они не Видео как залить пол на лоджии упали. Посередине Инструкция по работе с тестером sunwa он установил четыре Схема сенсорного выключателя yf-6 стойки, на Potolki iz gipsakardona местах будущих Инструкция по работе с тестером sunwa стен и Полукруглый порог плитка по краям (слева Видео как залить пол на лоджии и справа от лестницы).

Шестиметровые переСхема сенсорного выключателя yf-6 кладины он крепил к стойкам, используя Инструкция по работе с тестером sunwa металлические Potolki iz gipsakardona пластины – 10х20 см с Инструкция по работе с тестером sunwa отверстиями. Инструкция по работе с тестером sunwa Результат порадовал, Полукруглый порог плитка всё держится очень прочно.

Затем устанавливал Инструкция по работе с тестером sunwa наклонные стропила снаружи. Схема сенсорного выключателя yf-6 Крепил к Potolki iz gipsakardona стойке и Инструкция по работе с тестером sunwa балке на Полукруглый порог плитка заранее просверленное отверстие. Видео как залить пол на лоджии Наверху к стойке стропила Инструкция по работе с тестером sunwa крепил на саморезы, используя Схема сенсорного выключателя yf-6 пластины. Сверху для Инструкция по работе с тестером sunwa крепости Potolki iz gipsakardona стропила закреплены горизонтальными досками.

Чердак

Высоту Инструкция по работе с тестером sunwa конька крыши Полукруглый порог плитка сделали 2 метра, чтобы Видео как залить пол на лоджии скат крыши Инструкция по работе с тестером sunwa получился 30 градусов. Схема сенсорного выключателя yf-6 Затем ставятся Potolki iz gipsakardona 5 стоек, Инструкция по работе с тестером sunwa а на Полукруглый порог плитка них закрепляется конёк. Видео как залить пол на лоджии Конструкция равняется по уровню Инструкция по работе с тестером sunwa и фиксируется досками.

Делается Схема сенсорного выключателя yf-6 шаблон стропила, и Инструкция по работе с тестером sunwa по Potolki iz gipsakardona нему делаются все остальные. Поднимаются Инструкция по работе с тестером sunwa на Инструкция по работе с тестером sunwa чердак и Полукруглый порог плитка крепятся. Длина стропила составляет Видео как залить пол на лоджии 3,65 Инструкция по работе с тестером sunwa м и, чтобы Схема сенсорного выключателя yf-6 конструкция была Potolki iz gipsakardona надёжной, он Инструкция по работе с тестером sunwa добавляет наклонные Полукруглый порог плитка стойки от середины Видео как залить пол на лоджии стропилины до доски перекрытия.

Инструкция по работе с тестером sunwa


Вот и конец октября, Схема сенсорного выключателя yf-6 пора крыть крышу. Инструкция по работе с тестером sunwa Временную Potolki iz gipsakardona крышу romeomk решил делать из Инструкция по работе с тестером sunwa рубероида. Инструкция по работе с тестером sunwa Его расстилали Полукруглый порог плитка горизонтально. Чтобы его не Видео как залить пол на лоджии дырявить, решил Инструкция по работе с тестером sunwa закрепить лентой. Рубероид Схема сенсорного выключателя yf-6 укладывали сверху Potolki iz gipsakardona вниз подкладывая, Инструкция по работе с тестером sunwa нижний слой Полукруглый порог плитка под верхний.

Крепление Видео как залить пол на лоджии рубероида при помощи ленты Инструкция по работе с тестером sunwa не оправдало себя. За Схема сенсорного выключателя yf-6 год рубероид с Инструкция по работе с тестером sunwa крыши Potolki iz gipsakardona сносило три раза, поэтому romeomk Инструкция по работе с тестером sunwa решил Инструкция по работе с тестером sunwa крепить брусками Полукруглый порог плитка — так надежнее.

Траты Видео как залить пол на лоджии на строительство Инструкция по работе с тестером sunwa бюджетного дома из Схема сенсорного выключателя yf-6 бруса

Вначале, Potolki iz gipsakardona пришлось приИнструкция по работе с тестером sunwa вестПолукруглый порог плитка и в порядок и доделать имеющийся Видео как залить пол на лоджии фундамент. На это было Инструкция по работе с тестером sunwa потрачено – 10 000 Схема сенсорного выключателя yf-6 руб. (цемент), а Инструкция по работе с тестером sunwa арматуру, Potolki iz gipsakardona песок и щебень добывали на Инструкция по работе с тестером sunwa заброшенных Инструкция по работе с тестером sunwa полях нашей Полукруглый порог плитка родины. Работу по фундаменту Видео как залить пол на лоджии производили сами.

На строительство стен Схема сенсорного выключателя yf-6 дома был Potolki iz gipsakardona куплен брус: Инструкция по работе с тестером sunwa 100х150 - Полукруглый порог плитка 2 куба, 150х150 Видео как залить пол на лоджии - 22 куба, доска Инструкция по работе с тестером sunwa 100х25 - 1,5 Схема сенсорного выключателя yf-6 куба, доска 50х150 Инструкция по работе с тестером sunwa - Potolki iz gipsakardona 3 куба. Степлер со скобами, Инструкция по работе с тестером sunwa нагеля Инструкция по работе с тестером sunwa – 120 Полукруглый порог плитка шт. длиной 1,2 Видео как залить пол на лоджии метра, скобы Инструкция по работе с тестером sunwa для бруса, льно-джутовое Схема сенсорного выключателя yf-6 волокно - Potolki iz gipsakardona 3 мешка Инструкция по работе с тестером sunwa по 12 Полукруглый порог плитка рулонов, гвозди, уголки, Видео как залить пол на лоджии пластины в рулоне - Инструкция по работе с тестером sunwa 2 шт по 10м, Схема сенсорного выключателя yf-6 разные саморезы - Инструкция по работе с тестером sunwa 3 Potolki iz gipsakardona кг, ручная пила, бензопила Oleo-Mac.
За Инструкция по работе с тестером sunwa всё это Полукруглый порог плитка заплатили - 140 000 Видео как залить пол на лоджии руб. Всего Инструкция по работе с тестером sunwa этого хватило на Схема сенсорного выключателя yf-6 постройку коробки Potolki iz gipsakardona с каркасом Инструкция по работе с тестером sunwa мансарды.

На Полукруглый порог плитка временную крышу и Видео как залить пол на лоджии покраску фронтонов купили: крепежную Инструкция по работе с тестером sunwa ленту, рубероид - 12 Схема сенсорного выключателя yf-6 рулонов - 31Инструкция по работе с тестером sunwa 20р, 2 Potolki iz gipsakardona ролика по 50м - 500р, , Инструкция по работе с тестером sunwa акватекс Инструкция по работе с тестером sunwa - 3 Полукруглый порог плитка ведра по 20л - Видео как залить пол на лоджии 9600р, гвозди Инструкция по работе с тестером sunwa саморезы - примерно Схема сенсорного выключателя yf-6 на Potolki iz gipsakardona 1000р, 1,5 Инструкция по работе с тестером sunwa куба доски Полукруглый порог плитка на фасад – Видео как залить пол на лоджии 7 500 р.

На Инструкция по работе с тестером sunwa обрешетку мансарды внутри по Схема сенсорного выключателя yf-6 стенам, входную дверь, Инструкция по работе с тестером sunwa лестницу, Potolki iz gipsakardona черновой пол потрачено 2 000 Инструкция по работе с тестером sunwa руб. Инструкция по работе с тестером sunwa В основном Полукруглый порог плитка были использованы гаражные запасы.

На отделку, Инструкция по работе с тестером sunwa утепление и гидроизоляцию Схема сенсорного выключателя yf-6 по кругу Potolki iz gipsakardona двух мансардных Инструкция по работе с тестером sunwa комнат. Отделку Полукруглый порог плитка полов из строганной Видео как залить пол на лоджии доски 27 мм. и Инструкция по работе с тестером sunwa отделку стен 2 комнат Схема сенсорного выключателя yf-6 вагонкой потрачено – Инструкция по работе с тестером sunwa 40 Potolki iz gipsakardona 000 руб.

Кровельное покрытие из Инструкция по работе с тестером sunwa ондулина, Инструкция по работе с тестером sunwa гвозди, уголки Полукруглый порог плитка конёк стоили – 27 Видео как залить пол на лоджии 000 руб.

Залили 8 столбов Схема сенсорного выключателя yf-6 под террасу. Potolki iz gipsakardona Для этого Инструкция по работе с тестером sunwa заказали миксер Полукруглый порог плитка бетона 2,7 Видео как залить пол на лоджии куба с доставкой 8 Инструкция по работе с тестером sunwa 500 руб (арматура и Схема сенсорного выключателя yf-6 доски из запасов).

Итого Potolki iz gipsakardona – 247 500 руб.





Начало Инструкция по работе с тестером sunwa темы Инструкция по работе с тестером sunwa здесь

Размещено Полукруглый порог плитка участником форума  «Дом и Видео как залить пол на лоджии Дача» romeomk
Редактор: Адамов Роман




Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 19.06.2018