Главная

:: Статьи :: Как смонтировать потолок из гипсокартона

Тема: Как смонтировать потолок из гипсокартона
Черновой пол делаем сами

Часто при Пробник на 220 схема ремонте квартиры встает вопрос, Пульт для люстры инструкция какой же Черновой пол делаем сами потолок лучше выбрать? Стеновые панели для коридора фото На сегодняшний Электрическая схема бытового водяного насоса день существует Черновой пол делаем сами огромный выбор Пробник на 220 схема разнообразных материалов, из Пульт для люстры инструкция которых можно сделать ваш Черновой пол делаем сами потолок более стильным и Стеновые панели для коридора фото современным. Однако в Черновой пол делаем сами последнее Электрическая схема бытового водяного насоса время все большую популярность приобретают Черновой пол делаем сами потолки Черновой пол делаем сами из гипсокартПробник на 220 схема она. Он используется не только Пульт для люстры инструкция для монтирования Черновой пол делаем сами потолка, но и Стеновые панели для коридора фото для обшивки Электрическая схема бытового водяного насоса внутренних стен Черновой пол делаем сами дома. Потолки Пробник на 220 схема из гипсокартона бывают Пульт для люстры инструкция как одноуровневые, так и Черновой пол делаем сами многоуровневые, насколько хватит вашей Стеновые панели для коридора фото фантазии.

Вам понадобится

- Черновой пол делаем сами гипсокартон,
- уровень (желательно лазерный),
- Черновой пол делаем сами перфоратор,
- дрель,
- ножницы по металлу,
- молоток,
- саморезы,
- Стеновые панели для коридора фото направляющие,
- Электрическая схема бытового водяного насоса шуруповерт,
- Черновой пол делаем сами карандаш,
- Пробник на 220 схема дюбеля,
- шпаклевка.

Вам понадобитсяТОП-5 статейИнструкция
1

Для Черновой пол делаем сами начала выполните разметку положения Стеновые панели для коридора фото профиля вашей конструкции. Черновой пол делаем сами Для Электрическая схема бытового водяного насоса этого вам понадобится лазерный уровень, Черновой пол делаем сами с Черновой пол делаем сами помощью которого Пробник на 220 схема сделайте разметку на нужном Пульт для люстры инструкция расстоянии от Черновой пол делаем сами потолка (не менее Стеновые панели для коридора фото 10 сантиметров). Электрическая схема бытового водяного насоса Нужно учесть Черновой пол делаем сами провода, коммуникации Пробник на 220 схема или вентиляционный короб. Пульт для люстры инструкция Отметьте контур этой линии Черновой пол делаем сами карандашом на стене.

2

Далее Стеновые панели для коридора фото при помощи перфоратора Черновой пол делаем сами и Электрическая схема бытового водяного насоса шуруповерта и дюбелей прикрепите направляющие Черновой пол делаем сами профили Черновой пол делаем сами по периметру Пробник на 220 схема горизонтальной линии комнаты, с Пульт для люстры инструкция шагом 40-60 Черновой пол делаем сами сантиметров.

3

Следующий этап Стеновые панели для коридора фото в монтировании Электрическая схема бытового водяного насоса потолка – Черновой пол делаем сами разметка потолка Пробник на 220 схема под основные несущие Пульт для люстры инструкция направляющие. Проведите параллельные линии Черновой пол делаем сами с шагом примерно 125 Стеновые панели для коридора фото см, то есть Черновой пол делаем сами половина Электрическая схема бытового водяного насоса листа гипсокартона. Листы гипсокартона нужно Черновой пол делаем сами крепить Черновой пол делаем сами с небольшим Пробник на 220 схема зазором между ними, чтобы Пульт для люстры инструкция при последующем Черновой пол делаем сами шпаклевании можно было Стеновые панели для коридора фото вдавить в Электрическая схема бытового водяного насоса зазор смесь Черновой пол делаем сами для заделки Пробник на 220 схема швов. По этим Пульт для люстры инструкция линиям закрепите подвесы на Черновой пол делаем сами анкер-клины с шагом 40 Стеновые панели для коридора фото см.

4

Возьмите направляющие Черновой пол делаем сами профЭлектрическая схема бытового водяного насоса или и вставьте их в стартовый Черновой пол делаем сами каркас, Черновой пол делаем сами который уже Пробник на 220 схема закреплен по периметру комнаты. Пульт для люстры инструкция Вставляйте профили, Черновой пол делаем сами оставляя небольшой зазор Стеновые панели для коридора фото у стены, Электрическая схема бытового водяного насоса чтобы избежать Черновой пол делаем сами деформации пПробник на 220 схема отолка от изменения температур.

5

Прикрепите направляющие к подвесам Черновой пол делаем сами саморезами по металлу, по Стеновые панели для коридора фото два самореза с Черновой пол делаем сами каждой Электрическая схема бытового водяного насоса стороны профиля. Горизонтальность проверяйте при Черновой пол делаем сами помощи Черновой пол делаем сами уровня или Пробник на 220 схема лазера.

6

Нарежьте продольные профили Пульт для люстры инструкция ножницами по Черновой пол делаем сами металлу и вставьте Стеновые панели для коридора фото между направляющими Электрическая схема бытового водяного насоса с шагом Черновой пол делаем сами 50 сантиметров. Пробник на 220 схема Продольные профили должны Пульт для люстры инструкция располагаться таким образом, чтобы Черновой пол делаем сами не попадать концами на Стеновые панели для коридора фото места крепления профилей Черновой пол делаем сами с Электрическая схема бытового водяного насоса подвесами.

7

Прикрепите продольные профили к Черновой пол делаем сами направляющим Черновой пол делаем сами при помощи Пробник на 220 схема специальных крабов. Закрепите продольные Пульт для люстры инструкция профили с Черновой пол делаем сами помощью подвесов по Стеновые панели для коридора фото середине каждого. Электрическая схема бытового водяного насоса Основной каркас Черновой пол делаем сами готов, теперь Пробник на 220 схема можно приступать к Пульт для люстры инструкция обшивке гипсокартоном.

8

Предварительно обработайте Черновой пол делаем сами каждый лист гипсокартона специальной Стеновые панели для коридора фото грунтовкой. Отступите от Черновой пол делаем сами стены Электрическая схема бытового водяного насоса несколько миллиметров и начните крепить Черновой пол делаем сами листы Черновой пол делаем сами вдоль несущПробник на 220 схема их и поперек продольных профилей Пульт для люстры инструкция в шахматном Черновой пол делаем сами порядке. То есть Стеновые панели для коридора фото сначала крепится Электрическая схема бытового водяного насоса первый лист Черновой пол делаем сами от стены, Пробник на 220 схема а следующий – Пульт для люстры инструкция начиная с самого первого Черновой пол делаем сами продольного профиля. Расстояние между Стеновые панели для коридора фото продольным профилем и Черновой пол делаем сами стеной Электрическая схема бытового водяного насоса заделывается половиной листа гипсокартона. И Черновой пол делаем сами таким Черновой пол делаем сами образом обшиваем Пробник на 220 схема весь потолок, крепятся листы Пульт для люстры инструкция при помощи Черновой пол делаем сами саморезов по металлу Стеновые панели для коридора фото с шагом Электрическая схема бытового водяного насоса 20 см.

9

Шляпки саморезов Пробник на 220 схема не нужно утапливать, Пульт для люстры инструкция для этого лучше использовать Черновой пол делаем сами шуруповерт, имеющий ограничитель глубины Стеновые панели для коридора фото вкручивания. Оставляйте зазор Черновой пол делаем сами между Электрическая схема бытового водяного насоса листами 2-3 мм.

10

Теперь осталось Черновой пол делаем сами заделать Черновой пол делаем сами стыки между Пробник на 220 схема листами гипсокартона и зашпаклевать Пульт для люстры инструкция весь потолок. Черновой пол делаем сами Далее можно делать Стеновые панели для коридора фото с потолком Электрическая схема бытового водяного насоса все что Черновой пол делаем сами угодно – Пробник на 220 схема красить или клеить Пульт для люстры инструкция обои.

Как смонтировать потолок Черновой пол делаем сами из гипсокартона - похожий советСтатьи по темеЧерновой пол делаем сами Вход в Электрическая схема бытового водяного насоса систему


Новые статьи
Последние поступления
Искали на сайте
Текущая дата: 17.12.2018